Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub 60ml

Rp 15.500 Rp 14.725
4.6 (20)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Non soap formula satu-satunya scrub dengan pH balance sehingga nyaman dikulitmembersihkan dan melembabkan kulit scrubnya lembut, mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati tanpa membuat kulit kering dapat digunakan untuk facial.

How to Use
  1. Oleskan masker alami bantu pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.
  2. Diamkan selama 15 menit.
  3. Bilas dengan air bersih.
  4. Gunakan seminggu sekali.
  5. Hindari kontak daerah mata.
Ingredients
Key ingredients:
4.6/5
13
6
1
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Facial scrub nyaa bikin lulit haluss dsn gak kerasa sakit ketika di gosok
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
30 January 2023
scrubnya lumayan angkat kotoran ,
Worth it harga n hasilny , Wanginya juga seger bgtt
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
24 January 2023
Wow wow amazing sih varian seaweed ini cocok banget di kulit aku yang kering ga bikin kaya ketarik setelah pemakaian. Wanginya juga enak fresh
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Lumayan juga bikin kulit ku halusss dan juga lembap terasa
hani rafifah siregar
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age22
03 January 2023
teksturnya gel, dermaclear+ formula, added fragrance tp wanginya ga menyengat
sama sekali, foamnya ga terlalu banyak, membersihkan sebum tanpa bikin kulit
terasa kering dan ketarik aman utk dry and sensitive skin.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping