NoutriWear+ Velvet Liquid Foundation

Rp 105.000 Rp 84.000
4.5 (34)
C304 Pink Nude
N508 Medium Beige
W703 Warm Ivory
W805 Yellow Beige
W709 Sand Beige
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
YOU 24H NoutriWear+ Velvet Liquid Foundation



NoutriWear+ Velvet Liquid Foundation adalah foundation cair berkualitas yang tahan hingga 24 jam, dengan Innovative Litestay technology dan Immortelle C-lock Essence yang dapat membantu menjaga elastisitas kulit.



Selling Point & Benefit:

1. 24 Hours Litestay : Teknologi yang dapat membentuk lapisan yang ringan di kulit, memberikan kualitas coverage yang tahan lama hingga 24 jam serta membantu mengontrol sebum tanpa membuat kulit terasa kering.

2. Immortelle C-lock Essence: ekstrak Immortelle flower yang membantu menjaga elastisitas kulit, serta Centella asiatica yang diketahui dapat menghidrasi dan menenangkan kulit.

3. Full Coverage Velvet Skin: Soft Light-diffusing Powder menutupi ketidaksempurnaan pada kulit dan dapat mengontrol kelebihan sebum tanpa membuat kulit terasa kering dengan hasil velvet-matte.

4. SPF 25 & PA+++: Melindungi kulit dari efek buruk sinar ultraviolet.



Y.O.U NoutriWear+ Velvet Liquid Foundation juga telah teruji secara Dermatologis, Non Comedogenic, Non Acnegenic, serta Long-lasting.



Shade Warna:

W703 Warm Ivory

C304 Pink Nude

W805 Yellow Beige

N508 Medium Beige

W709 Sand Beige
How to Use
Cara penggunaan: 1. Tuangkan foundation di punggung tangan atau langsung di wajah 2. Ambil sedikit foundation dengan beauty blender/kuas/tangan. 3. Aplikasikan foundation dengan cara meratakan ke area kulit yang diinginkan 4. Tambahkan aplikasi untuk menambah coverage
4.5/5
21
10
2
1
0
34 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Meydi Meidi
Newbie
Age28
31 May 2024
Foundation nya agak berat sumpah aku jadi males pake nya
cute lyn
Newbie
Age24
17 January 2024
ini foundi terbagus sih lumayannn buat dipake sehari-hari buat ngampus, coverage nya oke dan ringan, finishnya matte banget bikin muka jd cakep mulus
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age23
15 October 2023
Terbaik emang sih suka aku foundy ini bikin kulit ku jadi keliatab cerah cakep
Gaby Maulida
Warrior
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
28 September 2023
Menurutku ini finishnya satin dan lama2 bikin kulit jadi dewy yang cakep. Padahal kulitku oily, tapi aku suka banget sih, termasuk awet juga
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
Noutriwear+ velvet liquid foundation nyaman membantu mengontrol sebum tanpa kering.
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping