Peony Blush Soft & Glow Solution Body Wash

Rp 60.000 Rp 51.000
5.0 (8)
400ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Body wash yang mengandung curcuma butter dan ceramide untuk memperbaiki skin barrier
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
ceramide
Ingredients Safety
100%
0%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Tuangkan produk ke tangan atau shower puff, perlahan digosokan ke badan dan biarkan menyerap selama 30 detik lalu bilas dengan air
Ingredients
ceramide
5.0/5
8
0
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Indie Tresna
Newbie
Age32
30 December 2022
Baru coba sabun ini oke juga gak bikj licin di badan saat di pakee
Harum nya pun lumayan enak
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 December 2022
Sabun nya enak sekali di pake nyaa aku sukaa karna gak bikin licin di badan
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
25 December 2022
sabun mandi paling aku suka karena wanginya enak dan wanginya kaya parfum parfum gitu, keset dibadan bikin lembut banget ga bikin kulit ketarik, warnanya sedikit transparan tp ada warnanya, tipe sabun yang keset gitu bukan yang berbusa luv banget
Cindy Violina
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age23
29 November 2022
Ini wanginya enak banget kayak perfume, waktu awal dipake berasa licin tapi gampang dibilas, gak berasa lengket terus wanginya kalo diaku tahan sekitar satu sampe satu setengah jam. Ini tipikal sabun mandi yang gak ada efek kesetnya
Giri P
Newbie
Age28
20 November 2022
Waaanggiiiiii
Suka banget sama sabun ini
Engga bikin licin di kulit
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 5pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping