#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Perfect Hydrating Treatment Essence Valentine Special Edition

Rp 299.000 Rp 254.150
5.0 (16)
Why It's Special
Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Ha…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Hadir sebagai essence wajah dengan konsentrasi tinggi berukuran 100 ml, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit.

Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil, rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Kini Perfect Hydrating Treatment Essence hadir dengan kemasan edisi khusus Valentine. Perfect Hydrating Treatment Essence Special Edition hadir dengan ingredients dan manfaat yang sama seperti edisi sebelumnya.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Anthemis Nobilis Flower Extract
Ascorbic Acid
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Anthemis Nobilis Flower Extract
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Ingredients Safety
40%
20%
0%
40%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuang produk pada telapak tangan. Lalu, aplikasikan ke seluruh wajah dan leher hingga terserap sempurna. Gunakan setiap pagi dan malam setelah mencuci wajah dan sebelum menggunakan produk lain sebagai rutinitas perawatan kulitmu.

Ingredients
Glycerin
Propylene Glycol
Alcohol
Triethanolamine
Anthemis Nobilis Flower Extract
Aqua
Ascorbic Acid
Carrot (Carota Sativa) Oil
Rosa Canina Fruit Oil(Rosehip)
Carborner
5.0/5
17
0
0
0
0
17 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ratih A Putri
Verified Buyer
Age
27
15 April 2021
Perfect Hydrating Treatment Essence Valentine Special Edition
sukaaaa bangett udah repurchase berulang kalo bikin kulit wajah jadi lembab kenyal ..
Syazi Maya
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering
Age
25
14 April 2021
Perfect Hydrating Treatment Essence Valentine Special Edition
Bikin muka jadi moist banget dari dulu udah jatuh cinta sama ni produk
Venty Lyan Kina
Verified Buyer
Age
32
12 April 2021
Perfect Hydrating Treatment Essence Valentine Special Edition
Padahal Udah beli, liat packaging nya lgsg beli lagi buat nyetock
mirda yulistiawati
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak
Age
28
08 April 2021
Perfect Hydrating Treatment Essence Valentine Special Edition
Produk yang membenarkan tekstur muka beruntusan gitu
insana cahya kamila
Verified Buyer
Age
24
06 April 2021
Perfect Hydrating Treatment Essence Valentine Special Edition
essence terbaikk yang pernah gue coba. teksture nya enak banget, meskipun ada alcoholnya tapi gak kerasa perih
Get Free Gift
GWP Cotton Pad
Minimum Pembelian Rp 149.000
  Valid until 24 April
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping