Beauty In One Click

Perfect Hydrating Treatment Essence Valentine Special Edition

Rp 299.000 Rp 239.200
5.0 (25)
Why It's Special
Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Ha…
Read More
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Hadir sebagai essence wajah dengan konsentrasi tinggi berukuran 100 ml, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit.

Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil, rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Kini Perfect Hydrating Treatment Essence hadir dengan kemasan edisi khusus Valentine. Perfect Hydrating Treatment Essence Special Edition hadir dengan ingredients dan manfaat yang sama seperti edisi sebelumnya.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
Anthemis Nobilis Flower Extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Anthemis Nobilis Flower Extract
Ingredients Safety
43%
34%
0%
23%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuang produk pada telapak tangan. Lalu, aplikasikan ke seluruh wajah dan leher hingga terserap sempurna. Gunakan setiap pagi dan malam setelah mencuci wajah dan sebelum menggunakan produk lain sebagai rutinitas perawatan kulitmu.

Ingredients
Aqua
Ethyl ascorbic acid
Propylene Glycol
Glycerin
Anthemis Nobilis Flower Extract
Daucus Carota Sativa Root Extract
Rosa Canina Fruit Oil
carbomer
Triethanolamine
5.0/5
100% REPURCHASE
27
0
0
0
0
27 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Wiwiet Purwitawati
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif
Age27
09 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
TERBAIK!
Suka banget sama PHTE ini bener bener cocok di kulit aku, essence ini bikin wajah aku lembab dan bikin calming juga. teksturnya cpt meresap dan pastinya gak cepet abis walaupun pakenya tiap pagi & malem.. worth the hype and price!
Nur Syamsiyah
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age29
30 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Avoskin PHTE
Produk ini dikemas dengan botol kaca bening, jadi keliatan jumlah produknya. Teksturnya agak kental, tapi watery pas diapply ke wajah. Cepet bgt juga meresapnya. Udah 4 kali repurchase karen produk ini melembapkan dan juga membantu mengurangi bruntusan di wajah.
Lily Natalia
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernSensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
29 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Essence
Awalnya aku ngerasa ga butuh essence dalam rangkaian skincare rutinku, tapi ternyata setelah cobain PHTE Avoskin ini, langsung suka banget ❤️ Bener2 ngeboost pemakaian serum aku setelahnya, tekturnya juga ringan mudah menyerap, agak ada wanginya tp ku suka. Bakalan repurchase lagi ❤️
Putri Humairaa
Silver Squad
Age23
17 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
PHTE essence terbaik
Kerenn banget!!!, karna emang cocok aku bakalan repurchase dengan kekentalan hakiki, pokoknya ini essence terbaik yang aku punya dan akan selalu stock !!
Idjhot 17
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
23 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Perfect hydrating treatment essence
Parah suka banget sama packaging nyaa luucuu ..
Oke huga essence nya cepet meresap dan juga rich banget dj kulit aku suka
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 12pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 10pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping