#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Perfect Whip Fresh

Rp 35.000 Rp 17.500
5.0 (10)
Why It's Special
Perfect Whip Fresh adalah produk unggulan sekaligus favorit di negara Jep…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Perfect Whip Fresh adalah produk unggulan sekaligus favorit di negara Jepang dan Korea!

BARU! Facial Foam SENKA Perfect Whip - Anti Shine. Untuk jenis kulit kombinasi hingga kulit berminyak. Mengandung White cocoon essence & double hyaluronic acid. Diperkaya dengan bahan terbaik dari Jepang yaitu Uji green tea yang membersihkan,melembabkan dan membuat tampilan kulit terlihat tidak mengkilap (matte) lebih lama. SENKA Perfect Whip - Anti Shine menghasilkan busa berlimpah dengan bahan aktif Uji Green Tea yang dikenal dengan anti oksidan yang tinggi, menyegarkan, menjaga kulit bebas minyak lebih lama dan kulit cantik alami (Beautiful Bare Skin)

 

 

EXP DIBWH 10 BULAN

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Myristic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Alcohol
Ingredients Safety
64%
22%
5%
9%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients
Butylene Glycol
Disodium Edta
Glycerin
Fragrance
Sodium Hyaluronate
Water
Citric Acid
Camellia Sinensis Leaf Extract
POTASSIUM SORBATE
Stearic Acid
Myristic Acid
Potassium Hydroxide
Lauric Acid
Alcohol
Sodium Benzoate
PEG-8
Polyquaternium-7
Sodium Metabisulfite
Dimethyl Ether
Sodium Acetylated Hyaluronate
Sericin
Glyceril Stearate
Hydrolyzed Silk.
5.0/5
10
0
0
0
0
10 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Audy Purnama Asri
Age
15
27 November 2020
SENKA Perfect Whip Fresh
Ngebantu banget buat muka aku yg oily, habis dipake muka rasanya bersih. Wanginya juga seger walaupun ada alkoholnya sejauh ini masih belum ada efek apa2 sih dikulitku
Lia Htst
Verified Buyer
Age
23
15 November 2020
Muka makin mulus
Ini facewash kedua setelah Garnier yang cocok, bikin muka alus, ga berat pas dipake. After effectnya muka bersih cerah tapi ga berat
Dini Yolanda
Verified Buyer
Age
21
11 November 2020
Perfect Whip Fresh
Bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagusBagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagusBagus bagus bagus bagusBagus bagus bagus bagusBagus bagus bagus bagusBagus bagus bagus bagusBagus bagus bagus bagusBagus bagus bagus bagusBagus bagus bagus bagusBagus bagus bagus bagus
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
31 October 2020
Bye bye belang wajah
Busanya banyak banget, make dikit aja cukup. Beli yang varian kecil tapi lama abisnya. Ngurangin minyak sih biasa aja, cuman amaze-nya make ini belang di kulit wajahku ilang dalam 1 bulan.
Sphatika E
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
34
26 October 2020
Perfect Whip Fresh
Senkaaaa.. Most favorite cleanser so far yang bikin kenyal.. kinclong.. bersih banget.. habis pake make-up yang tebel juga langsung berasa deep-clean (setelah pake oil cleanser of course)
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping