Sleeping Mask Cica & Witch Hazel

Rp 85.000 Rp 72.250
4.9 (8)
Why It's Special
NATUR Sleeping Mask Cica dengan kandungan Centella Asiatica membantu menyamarkan bekas jerawat dan m…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NATUR Sleeping Mask Cica dengan kandungan Centella Asiatica membantu menyamarkan bekas jerawat dan menyejukkan kulit yang kemerahan pada wajah serta diformulasikan khusus dengan Witch Hazel dan Allantoin yang mampu membantu mengecilkan pori – pori pada wajah. Dilengkapi dengan Natural Hyaluronate yang membantu menjaga kelembapan kulit sehingga dapay menghaluskan kulit. Tanpa kandungan alkohol sehingga aman digunakan setiap hari dan cocok untuk semua jenis kulit

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Hamamelis Virginiana Extract
allantoin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Centella asiatica leaf extract
allantoin
Panthenol
Ingredients Safety
66%
20%
7%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usapkan dengan lembut pada seluruh permukaan wajah secara merata, pijat secara perlahan dan diamkan semalaman tanpa dibilas. Rasakan Happy Hello Good Morning Skin di pagi hari.

Ingredients
Aqua
Centella asiatica leaf extract
Hamamelis Virginiana Extract
Glycerin
Phenoxyethanol
carbomer
Imidazolidinyl Urea
allantoin
Hydroxyethylcellulose
Sodium Hyaluronate
Fragrance
Niacinamide
Potassium Hydroxide
Panthenol
Tetrasodium Edta
4.9/5
7
1
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
16 October 2022
bangun tidur liat muka tuh seneng banget kek glowing cerah gitu
Julia aa
Newbie
Age22
13 October 2022
Bikin mukaa halus dan glowing suka banget sih ini dan aku tertariknya karena non alkoholkan jadi pasti aman buat yang sensitif pas nyoba bagus emanggg good product
Marcella Kika Ayu Swastanti Putri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernSensitif
Age31
31 August 2022
Jujurly sleeping mask yang cica ini beneran penyelamat aku di kala lagi breakout. Beneran bagus banget buat yang oily dan acne prone skin. Mantap dehh, beneran secinta itu sama produk natur ❤️❤️❤️
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
31 July 2022
Bagusss
Pas di pake ke muka adem ada efek cooling nya

Pake rutin dia bakalam kerasa banget sih efek bagus nya yang bikin muka lembab dan kenyal sekali
Barista Sham
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
30 April 2022
Adem mask nyaa seneng karna bikin muka seger dan lembab
Find in Store
Pakuwon Mall - Surabaya - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping