SPF 50+ PA++ Skin Pretty Filter 50gr

Rp 169.000 Rp 143.700
4.8 (30)
Notable Effects & Ingredients
Brightening
UV Protection
Mint
Peach
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Studio Tropik SPF (Skin Pretty Filter) memiliki fungsi ganda, yaitu perpaduan Hybrid Sunscreen SPF 50+ dan teknologi baru Skin Fusion Capsules.

Product Benefits:
Broad Spectrum Hybrid Sunscreen (Chemical & Physical) SPF 50+ PA++: Efektif memberikan proteksi dari efek buruk paparan sinar UVA dan UVB sehari-hari, serta membantu mencegah penuaan dini dan hiperpigmentasi
Formula unik color corrector & Skin Fusion Capsules: Memperkenalkan teknologi baru smart color-adapting yang dapat beradaptasi dengan skin tone. Membuat warna kulit tampak lebih rata, menetralkan kemerahan & hiperpigmentasi, serta tidak menyebabkan whitecast
Finish: Glow enhancing with sheer adaptable tint
Tekstur: Ringan yang cocok untuk sehari-hari, dengan atau tanpa make-up

Tersedia dalam 2 varian:
Mint Variant: Cocok untuk light to medium skin tone
Peach Variant: Cocok untuk medium to dark skin tone

Cara Pakai:
Gunakan 15-20 menit sebelum terekspos matahari untuk perlindungan maksimal
Oleskan Studio Tropik SPF seukuran 2 ruas jari pada tangan
Gosok perlahan di tangan untuk mengaktifkan Skin Fusion Capsules, lalu aplikasikan secara merata pada wajah dan leher
Biarkan meresap dan tunggu 10-15 menit sebelum memakai produk lain atau beraktifitas
Aplikasikan ulang bila perlu

Perhatian: Hindari kontak mata dan terpapar sinar matahari dalam waktu lama meskipun telah menggunakan Studio Tropik SPF
Produk ini:
✅0% Alcohol & Fragrance
✅Terdaftar di BPOM
✅Reef safe
✅Vegan friendly
✅Teen Friendy
✅Cruelty Free

Notable Effects & Ingredients
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Butylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bisabolol
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
53%
19%
0%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pakai: Gunakan 15-20 menit sebelum terekspos matahari untuk perlindungan maksimal Oleskan Studio Tropik SPF seukuran 2 ruas jari pada tangan Gosok perlahan di tangan untuk mengaktifkan Skin Fusion Capsules, lalu aplikasikan secara merata pada wajah dan leher Biarkan meresap dan tunggu 10-15 menit sebelum memakai produk lain atau beraktifitas Aplikasikan ulang bila perlu

Ingredients
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Dicaprylyl Carbonate
Propylene Glycol
Ethylhexyl Triazone
Octocrylene
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine
Dibutyl Adipate
Titanium Dioxide
Bisabolol
centella asiatica extract
Artemisia Vulgaris Extract
xanthan gum
Decyl Glucoside
1,2-Hexanediol
Cyclopentasiloxane
Hydrolyzed Wheat Protein/PVP Crosspolymer
Butylene Glycol
Tetrasodium Edta
BHT
Disodium Phosphate
Ethylhexylglycerin
Chlorphenesin
Phenoxyethanol
Silica Dimethyl Silylate
Triethoxycaprylylsilane
MICA
Glycerin
Polyester-1
CI 77288
CI 77492
CI 77891
CI77491
CI 77499
4.8/5
25
4
0
1
0
30 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nada Salsabila
Newbie
Age23
30 April 2024
Spf nya tinggi dan mudah di pake nyaa mudaj di blend mya
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
06 December 2023
baguss bikin wara kulit kelihatan lebih merata
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
Selalu suka produk yang sifatnya 2in1 alias multifungsi gitu karna mempermudah banget kan kalo kita bisa skip 1-2 step bikin dandan jadi lebih ringkes. Sunscreen studio tropik ini sekaligus colour correct jadi bikin warna kulit jadi lebih rata, dan ada efek filter nya yang bikin kulit keliatan lebih mulus. Tekstur ringan, gampang di blend, pake 2 ruas jari nyaris ngga berasa.. kayak lagi pake pelembab aja. Finish nya dewy, cantik banget sebenernya.. tapi berhubung kulitku gampang berminyak, kesannya kayak sweaty haha tapi ngga masalah sih, jadi aku akalin aja tiap pake ini aku ngga ada pake skincare lain sama sekali, cukup SPF ini aja. Salah satu minus nya kalo pake produk dengan finish dewy, kulit aku pasti cepet tone down dan kelihatan kusam, jadi aku harus akalin juga kadang pake tone up cream setelah pake SPF, baru deh setelah dandan pake ekstra setting powder supaya semua bener2 ngeset dan ga gampang kelihatan greasy. Jadi banyak yg harus di akalin ya haha padahal harapannya bisa ringkes kalo pake ini. Sayangnya produk ini juga bikin mata perih, misal mata lagi berair efek nguap/keringetan/dsb, atau habis wudhu dan produknya luntur, pasti mata aku jadi berasa pedes..
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
18 July 2023
Super super suka sama skin pretty filter super super bagus dan mudah merata love
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
21 June 2023
Bagus banget bakalan order lagi ini bagus dan berasa warna kulit tampak jadi lebih rata
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Mall@Bassura
Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel.,
Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur,
DKI Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping