#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sunplay High UV Defense SPF99 PA++++

Rp 62.000 Rp 55.000
4.7 (3)
Why It's Special
High UV Defense SPF99+ PA++++ Untuk semua jenis kulitDengan SPF 99+ untuk perlindungan maksimal dari…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

High UV Defense SPF99+ PA++++

Untuk semua jenis kulit
Dengan SPF 99+ untuk perlindungan maksimal dari sinar matahari
Sangat tahan air dan keringat
Tekstur yang ringan seperti air dan terasa lembut saat di gunakan
Rendah iritasi dan tidak mengandung alkohol
Dapat di gunakan untuk wajah dan tubuh

4.7/5
2
1
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
28 October 2020
Cocok
Banyak yang bilang kurang bagus, tapi ini menurutku bagus. Bentuk produknya cair banget kaya air, jadinya ringan banget pas dipakai. Tips biar ga whitecast, pakai satu layer aja ya! dan make sure kalau produknya itu diaplikasikan secara merata!
Skolastika Lupitawina
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne
Age
27
29 July 2020
Affordable
Produknya oke, meski nggak senyaman Skin Aqua (lebih lengket dan whitecast, mengingat SPF-nya). Cocok banget buat panas-panasan! Bakal repurchase kalau mau ke pantai.
Yuliani Nurcita
Top Reviewer
Age
29
14 October 2019
Rohto sunplay high uv defense
Cuco sih gak bikin lengket di kulit dan cepet meresap nya juga
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping