YSB Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

Rp 99.000 Rp 89.100
4.9 (19)
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Daily acne cleanser dengan tekstur gel lembut yang membantu membersihkan wajah dari debu, kotoran, minyak, dan sisa make up. Produk ini dilengkapi dengan serum serta active ingredient yaitu Spirulina, Witch Hazel, Glycolic Acid yang berfungsi untuk membersihkan pori-pori kulit, membantu mencegah timbulnya jerawat, membantu kulit tampak lebih cerah, dan menenangkan kulit.

How to Use

- Basahi kulit wajah dengan air dan tuangkan YSB Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid di telapak tangan secukupnya.
- Baurkan dengan sedikit air dan aplikasikan pada seluruh bagian kulit wajah dengan pijatan lembut.
- Bilas dengan air bersih (disarankan air hangat) dan kini kulitmu siap untuk tahap skincare berikutnya.

Ingredients

Bahan-bahan: Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Acrylates Copolymer, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Chloride, Spirulina Platensis Extract, Propanediol, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Glycolic Acid, 1,2-Hexanediol, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Coconut Acid, Sodium Cocoate, Tetrasodium EDTA, Caprylhydroxamic Acid.

4.9/5
18
1
0
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sinta Setiawati
Newbie
Age26
25 January 2024
Kamdungan spirulina di cleanser inu ngebantu banget beruntusan di muka aku jadi lebih baik
Riza Tmwa
Newbie
Age25
31 December 2023
Jerawat beruntusan aku membaik setelah aku pake facewash ini happy dehh
Nita nita
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age24
21 October 2023
Ini cleanser enggak cuma membersihkan wajah ku tapi jugas meredakan beruntusan di muka ku jugaa
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
15 August 2023
Facial wash ini teksturnya gel, bening, dan ketika diaplikasikan ke muka ga bikin kering dan ketarik. Gaada wanginya juga. So far belum begitu keliatan perubahannya karena masih pakai kurang dari 1 bulan
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
03 August 2023
Kulit lagii gak baik
Lagi breakout ringan dan cleanser ini sungguh sangat membantu meredakan kemerahan jerawat akuu
Find in Store
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Mall@Bassura
Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel.,
Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur,
DKI Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping