Acne & Blemish Advanced Serum

Rp 135.000 Rp 128.300
5.0 (16)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Nutrishe Acne & Blemish Advanced Serum adalah serum yang berfokus mengatasi masalah jerawat dan noda bekas jerawat. Serum ini mengandung Salicylic Acid yang berfungsi meredakan jerawat dan mengangkat minyak berlebih. Niacinamide yang berfungsi memudarkan bekas jerawat dan memperbaiki tekstur kulit. Mugwort extract yang berfungsi melawan bakteri penyebab jerawat. Centella asiatica extract sebagai healing ingredients yang juga berfungsi menenangkan kulit.

 

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Salicylic Acid
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
53%
10%
0%
37%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usap serum pada wajah atau bagian wajah yang berjerawat, ratakan hingga meresap sempurna. Untuk memaksimalkan kinerja serum, gunakan tabir surya pada pagi hari

Ingredients
Aqua
Niacinamide
Methyl Propanediol
ISOHEXADECANE
Artemisia Capillaris Extract
centella asiatica extract
Salicylic Acid
Fomes Officinalis Extract
Aluminium Starch Octenylsuccinate
PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer
Sodium PCA
allantoin
dipotassium glycyrrhizate
Tetrasodium Edta
Sodium Hyaluronate
xanthan gum
Amylopectin
Dextrin
Polydextrose
DMDM Hyndantoin
ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER
5.0/5
16
0
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
28 August 2023
Acne serum yang lagi aku pake selama sebulanan
Dan hasil nyaa kemerahan bekas jerawat di muka ini sungguh membaik
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
Jerawat meradang cepet sembuh banget suka aku sama serum acne ini
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
siapa yang lagi cari tau tentang acne serum dari nutrishe ini?? sini sini aku ceritain pengalaman menyenangkanku ketika cobain serum ajaib ini.. kulit wajahku bukan tipe yg berjerawat namun namanya perempuan yah pasti ada masa dimana jerawat itu bermunculan ketika PMS, ketika jerawat muncul aku langsung atasi dengan acne serum dari nutrishe ini, beneran deh kagum bgt sama hasilnyaa!! magic
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
23 June 2023
Jerawat ringan aku bener bener membaik bangett
Oki Syam
Newbie
Age32
30 April 2023
meredakan jerawatku dan memperbaiki tekstur kulit, recommended banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping