Acne & Blemish Advanced Serum

Rp 135.000 Rp 121.500
5.0 (6)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nutrishe Acne & Blemish Advanced Serum adalah serum yang berfokus mengatasi masalah jerawat dan noda bekas jerawat. Serum ini mengandung Salicylic Acid yang berfungsi meredakan jerawat dan mengangkat minyak berlebih. Niacinamide yang berfungsi memudarkan bekas jerawat dan memperbaiki tekstur kulit. Mugwort extract yang berfungsi melawan bakteri penyebab jerawat. Centella asiatica extract sebagai healing ingredients yang juga berfungsi menenangkan kulit.

 

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Salicylic Acid
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
53%
10%
0%
37%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usap serum pada wajah atau bagian wajah yang berjerawat, ratakan hingga meresap sempurna. Untuk memaksimalkan kinerja serum, gunakan tabir surya pada pagi hari

Ingredients
Aqua
Niacinamide
Methyl Propanediol
ISOHEXADECANE
Artemisia Capillaris Extract
centella asiatica extract
Salicylic Acid
Fomes Officinalis Extract
Aluminium Starch Octenylsuccinate
PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer
Sodium PCA
allantoin
dipotassium glycyrrhizate
Tetrasodium Edta
Sodium Hyaluronate
xanthan gum
Amylopectin
Dextrin
Polydextrose
DMDM Hyndantoin
ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER
5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
23 January 2023
Acne and blemish advanced serum ini lumayan bikin jerawat aku satu mengeringg
Baguss jugaa
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Acne serum ini bikin jerawat aku membaik
Beberapa udah mengempes dan tinggal bekas nya aja
Julia aa
Newbie
Age23
25 October 2022
Udah pakek botol ke 2 ampuh seklai membuat jerawat awak bener bener sembuh sekarang tinggal bekas nyaa aja good
Pidi Ani
Newbie
Age32
27 September 2022
Udah pakek botol ke 2 ampuh seklai membuat jerawat awak bener bener sembuh sekarang tinggal bekas nyaa aja good
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
27 September 2022
Serum yang meredakan jerawat sa yang kemerahan ini
Find in Store
Big Mall - Samarinda - 5pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Plaza Ambarrukmo - Yogyakarta - 6pc
Ground Floor
Jl. Laksda Adisucipto No.80, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping