#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Acne Day Cream

Rp 82.500 Rp 66.000
4.7 (5)
Why It's Special
Didalam Acne Day Cream terdapat kandungan Double Action Salicylic Acid, Natural Squalane, Hexapeptid…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Didalam Acne Day Cream terdapat kandungan Double Action Salicylic Acid, Natural Squalane, Hexapeptide-8, Natural Vit-C, Triceramide dan Aqua Peptide Glow yang dimana bermanfaat sebagai :

1. Membantu bekerja paling baik untuk meredakan peradangan jerawat serta kemerahan pada kulit wajah.

2. Membantu meningkatkan kelembapan sehingga kulit tampak lebih sehat dan cerah.

3. Membantu menghilangkan garis halus juga mengencangkan kulit wajah.

4. Membantu memperbaiki tekstur pada kulit wajah.

5. Membantu memudarkan bekas-bekas jerawat pada kulit wajah.

6. Membantu memberi nutrisi pada kulit wajah.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Ceramide NP
CERAMIDE AP
ceramide EOP
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Salicylic Acid
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Citric Acid
Ingredients Safety
57%
25%
0%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan Acne Day Cream secara rutin saat pagi hari sesudah membersihkan kulit wajah. Diamkan beberapa saat hingga Acne Day Cream meresap ke kulit.

Ingredients
Aqua
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Cetearyl Alcohol
C13-15 Alkane
Diglycerin
Squalane
Cetyl Alcohol
Glyceryl Stearate
Butylene Glycol
Dimethicone
Calophyllum Inophyllum Seed Oil
Extract
Phenoxyethanol
C12-15 Alkyl Benzoate
PEG-8
Salicylic Acid
Polyacrylate Crosspolymer-6
Glycerin
Acacia Senegal Gum
Dmdm hydantoin
Aminomethyl Propanol
pelargonium graveolens oil
Titanium Dioxide
ascorbyl glucoside
Ethylhexylglycerin
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Melaleuca Alternifolia leaf oil
1,2-Hexanediol
Sodium Citrate
T-Butyl Alcohol
Oleth-10
Polysorbate-60
SODIUM LAUROYL LACTYLATE
Aluminum Hydroxide
Phenylpropanol
Sodium Dehydroacetate
Sodium Benzoate
Triethoxycaprylylsilane
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Citric Acid
Ceramide NP
SIMETHICONE
CERAMIDE AP
phytosphingosine
Cholesterol
xanthan gum
carbomer
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
carthamus tinctorius (safflower) seed oil
Acetyl Hexapeptide-8
ceramide EOP
4.7/5
4
2
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age30
30 March 2021
3/5
Effectiveness
3/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Acne day cream
Aku pake serum , day and nightcream nyaa , minggu ke 3 sih baguss bikin jerawat pada kering tapi pas cream nya abis dan aku belum beli lagi tiba tiba jerawat pada nongol lagi , kenapa ya apa purging apa gimana entah lah
Raras Afsari
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
12 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Review cream day
Ini bagus. Tekstur nya agak kental di banding yang malam... Mau yang malam atau siang bau nya agak menyengat. Hhe tapi bgus sih di kulitku setelah pemankaian 2 minggu
Khairun Nisak
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age21
06 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Acne day cream
Acne Day Cream termasuk produk baru dari Scarlett. Cream ini merupakan rentetan dari produk Scarlett yang mampu menghilangkan jerawat, sama seperti serumnya.
aku pakai Scarlett Acne Serum untuk membantu menghilangkan jerawatku, nah sekarang aku memilih yang acne cream untuk tahapan skin care rutinku.
Scarlett Acne Day Cream ini punya packaging yang terbuat dari jar kaca berukuran 20 g. Namun, tutupnya terbuat dari plastik. Untuk day creamnya sendiri memiliki stiker atau label stiker dengan warna putih ungu.
Dari teksturnya sendiri, day cream ini sangat ringan, bukan yang tebal atau berat gitu. Namun, aromanya cukup menyengat menurutku, tapi bukan aroma yang berbahaya gitu kok, jadi aman lah.
Aku pakai ini sudah hampir tiga minggu. Setelah tiga minggu pemakaian, aku merasakan hasil yang signifikan dari produk ini. Kandungan double salicylic acidnya mampu membantu menyembuhkan jerawat di wajahku, mampu mengurangi produksi minyak berlebih di wajahku, Serta membuat wajah tampak lebih halus dan lembut.
Untuk harganya, Scarlett Acne Day Cream ini dijual dengan harga Rp 65.000.
Siti khadijah
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
04 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bagus bangeeet
Ini produknya baguuuuuus banget aku sukaaa, texture bagus tampilannya juga bagus manfaatnya juga baguuus sukaaaaaaaaa
Okma Noviana
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age31
26 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Menutrisi wajah
Pake ini bantu menutrisi dan melembabkan wajahku. Day creamnya gampang meresap dan ga bikin muka oily, ga lengket jg. Bantu nyamarin noda bekas jerawat dan bikin lembab, tekstur kulit jg jd lebih merata.
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 7pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 13pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 11pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping