#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Brightening Vit C Serum With Glutathione

Rp 209.000 Rp 188.100
4.6 (5)
Why It's Special
Vitamin C & Glutathione merupakan kombinasi antioxidant yang sempurna untuk mencerahkan, meratak…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Vitamin C & Glutathione merupakan kombinasi antioxidant yang sempurna untuk mencerahkan, meratakan warna kulit, memudarkan noda hitam dan pigmentasi. Kandungan zat aktif Galactomyces Ferment Fitrate, yang merupakan salah satu fermentasi filtrate ragi, dapat melembabkan kulit dengan mempertahankan kadar air di kulit, sehingga kulit terasa lembut dan kenyal.

How to Use

Oles 2-3 tetes ke kulit wajah secara merata, dan beri pijatan lembut. Baik digunakan secara teratur 2x sehari (pagi dan malam). Simpan di kulkas.

Ingredients
Vitamin C
Glutathione, Galactomyces Ferment Fitrate.
4.6/5
3
2
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
Brightening vit c serum with glutatahione
Bagusss parahh sebagus itu pokonya bikin kulit makin cerah dan teksture kulit jadi merata
yuliana winata
Verified Buyer
Age
32
11 March 2021
My favorite serum brightening
review yang kucoba dari botol pakaging lama hingga skrang pakaing baru adalah performa yang efek buat PIE saya ..senang skali ,apalagi dibuat boost vitamin c+retinol .perrpaduan yang instan terjadi selama 7hai.Tekstur dan bekas jerawat memudar cepat
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Indoganic vit c
Aku udah 10 hari pake vit c serum ini , tekstur nya yang ringan di muka gak lengket dan lumayan cepet meresap nyaa aku suka dia bikin kulit aku jadi lebih cerah dan agak kenyal
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
19 January 2021
Pake Bertahap & Selang-Seling
Klo pake serum Vit-C emang agak tricky sih, terutama buat cewek2 yg punya kulit wajah sensitif, mesti hati2 dan pemakaian ga boleh berlebihan, lalau ga bakal bikin kulit wajah iritasi dan kemerahan, bikin perih gt. Jd aku pake isi selang-seling gt, hari ini pake besoknya off dulu, trs besoknya lg pake. Begitu seterusnya, pakenya jg jgn kebanyakan, tipis2 aja, aku jg pakenya malam hari aja sebelum tidur. Klo pemakaiannya kyk gini jd aman, muka jd lebih cerah, ga brutusan, ga iritasi, ga merah ataupun perih. Sejauh ini cocok.
Hesthi Pratiwi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
Age
27
13 January 2021
Surprisinglý good
Aku sebenernya pake yg kemasan baru cuma ga ada disini. This isn't my 1st time used L-Ascorbic Acid tapi masih tetep cekit-cekit loh. Hate love relationship jg pas pake ini karena bikin aku beruntusan tp glowing juga. Pusing ga tuh. Tp akhirnya setelah trial dan error aku nemuin cara yg enak buat pake serum yg concentrate vitamin C nya pure kayak gini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping