Brightening Vit C Serum With Glutathione

Rp 209.000
4.8 (13)
15ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Vitamin C & Glutathione merupakan kombinasi antioxidant yang sempurna untuk mencerahkan, meratakan warna kulit, memudarkan noda hitam dan pigmentasi. Kandungan zat aktif Galactomyces Ferment Fitrate, yang merupakan salah satu fermentasi filtrate ragi, dapat melembabkan kulit dengan mempertahankan kadar air di kulit, sehingga kulit terasa lembut dan kenyal.

How to Use

Oles 2-3 tetes ke kulit wajah secara merata, dan beri pijatan lembut. Baik digunakan secara teratur 2x sehari (pagi dan malam). Simpan di kulkas.

Ingredients
Vitamin C
Glutathione, Galactomyces Ferment Fitrate.
4.8/5
10
3
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
17 July 2023
Vitamin c nyaa cocok di kulit akuuu cerah merata dan jyga lembab
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
25 May 2023
Good banget baguss di kulit aku ngebantu mencerahkan warna kulit aku yang kurang merata
Eka Susanti
Newbie
Age35
26 January 2022
Serum favorite
Suka banget pake serum vitamin c dr indoganic ini karena lembut bnget di kulit ,cepet meresap dan bikin kulit jadi cerah
Zahrina Malinda
Newbie
Age27
25 January 2022
Vit c indoganic mantul
Vit c pertama aku dan super super mantul. Teksturnya cair agak kental dikit tp super mudah kali nyerapnyaaaa. Dan aroma nya juga ngga aneh aneh. Terus diaa juga ga bikin kering sama sekali justru malah jd lembab
annisa Nahriyati
Newbie
Age26
24 January 2022
Serum pencerah
Suka banget dengan Brightening Vitamin C Serum setelah pemakaian 2 minggu, muka aku menjadi lebih cerah, mengurangi dark spot aku juga. Bakal repurchase lagi nih
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping