Hydra Complex Soothing Serum

Rp 123.000 Rp 104.600
5.0 (20)
Notable Effects & Ingredients
Brightening
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nutrishe Hydra Complex Soothing Serum adalah serum yang berfungsi memberikan hidrasi ekstra, menjadikan kulit lebih lembap, dan memperkuat skin barrier. Serum ini mengandung 8 Types of Hyaluronic Acid, Beta Glucan, Panthenol, Houttuynia cordata (Heartleaf) extract dan Centella asiatica extract sebagai healing ingredients yang juga berfungsi untuk menenangkan kulit.

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sodium PCA
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Hyaluronic Acid
Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Panthenol
allantoin
Ingredients Safety
62%
15%
0%
23%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usap serum pada wajah dan ratakan hingga meresap sempurna. Untuk memaksimalkan kinerja serum, gunakan tabir surya pada pagi hari.

Ingredients
Aqua
Cyclopentasiloxane
Glycerin
Butylene Glycol
Nicotinamide
tranexamic acid
houttuynia cordata extract
Polysorbate-20
centella asiatica extract
Sodium PCA
Panthenol
allantoin
dipotassium glycyrrhizate
Sodium Hyaluronate
Sodium Acetylated Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Potassium Hyaluronate
Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
Hydrolyzed Sodium Hyaluronate
Hyaluronic Acid
Dipeptide-2
Acetyl Tetrapeptide-5
Poria Cocos Extract
Serine
Polyacrylamide
Phenoxyethanol
C13-14 Isoparaffin
Laureth-7
Dmdm hydantoin
1,2 Hexanediol
xanthan gum
Pentylene Glycol
Iodopropynyl Butyl Carbamate
Glycol
ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER
5.0/5
19
1
0
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
28 August 2023
Soothing serum nyaa nutrsishe bikin kulit wajah aku menjadi halus
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
ternyata super moisturizing! kulitku biasanya bruntusan pakai produk yang mengandung HA, tapi pakai ini cocok bgt.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
Ringaan banget begitu di aplikasiin ke muka
Aku sukaa dia bikin kulit aku tuh lembut dan juga lembab
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Ini cocok banget buat yang wajahnya lagi breakout
Karena serumnya buat hidrasi jadi menenangkan kulit dulu sama benerin skinbarrier , menurut aku cukup bagus tapi emang lagi gak butuh hidrasi . Kulitku tipe yang baik baik aja jadi jarang dipake
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
23 June 2023
Soothing serum nyaa bikin kulit aku tuh kerasa banget lembut nyaa
Kemerahan di kulit juga sembuh
Find in Store
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping