Miracle Face Oil Serum Glowing & Moisturizing : Almond&Olive Oil

Rp 140.000
4.9 (9)
Notable Effects & Ingredients
Brightening
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Mengandung Almond Oil dan Olive Oil yang berfungsi menutrisi dan menjaga kelembapan kulit, membuat wajah lembut dan glowing.

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Bisabolol
Ingredients Safety
49%
17%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan wajah, teteskan face oil ke telapak tangan, aplikasikan dan ratakan pada wajah, beri pijatan perlahan ke arah atas wajah untuk membantu penyerapan. Gunakan secara rutin pada pagi dan malam hari untuk hasil yang maksimal.

Ingredients
Cyclopentasiloxane
ISOHEXADECANE
Sweet Almond Prunus Amygdalus Dulcis Oil
C12-15 Alkyl Benzoate
Olive Olea Europaea Oil
Bisabolol
4.9/5
8
1
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
Oil serum nyaa bikin kulit lembab banget ,
Oil nyaa ringaan di kulit gak bikin berat
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
26 June 2023
Face oil tapi ringaaann banget gak kerasa lengket di kulit
Mulqi mulqiah
Newbie
Age34
24 February 2023
Oil nyaa engga terlalu over begitu di aplikasiin di muka tuh

Bikin kulit langsung glowing aku suka sama efek glowing nyaa
Reni Gustiani
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
23 February 2023
Face oil nyaa cocok di mukaa akuuu terbaik sihh aku sukaaa samaa face oil ini karna udah ngebantu kulit akuu jadi lembut
Julia aa
Newbie
Age24
13 October 2022
Aku udha pake 3 mingguan dan ini ada banget efek nya di kulit aku , kulit aku jadi makin cerah sehat lembab dan glowing
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping