Oil Control Mild Cleanser Foam

Rp 65.000
4.8 (9)
Why It's Special
Oil Control mild cleanser foam dengan bahan aktif untuk menenangkan kulit, dengan kandungan Calendul…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Oil Control mild cleanser foam dengan bahan aktif untuk menenangkan kulit, dengan kandungan Calenduli yang dapat membuat kulit wajah yang sensitif serta kemerahan dan diformulasikan juga dengn bahan Ceramide yang mampu mempertahankan Skin Barier pada kulit, menghilangkan jerawat, serta kandungan Brightening untuk mencerahkan kulit wajah.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Centella asiatica leaf extract
aloe barbadensis leaf extract
allantoin
Ingredients Safety
63%
15%
0%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basahi kulit wajah, lalu gunakan Glowing Bright mild cleanser foam dengan usapkan secara halus dan lembut pada area wajah dan juga bagian leher jika perlu lalu keringkan. Gunakan setiap kali anda ingin mencuci muka.

Ingredients
Aqua
Disodium Laureth Sulfosuccinate
Cocamidopropyl Betaine
Glycerin
Polyglyceryl 3 Caprate
Centella asiatica leaf extract
Succinic Acid
Artemisia Vulgaris Extract
aloe barbadensis leaf extract
Spirulina Platensis Extract
allantoin
Enantia Chlorantha Bark Extract
Oleanolic Acid
Chlorphenesin
4.8/5
7
2
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Derennisa P
Newbie
Age27
13 November 2022
Foam nyaa ga bikin kulit jadi kering aku suka
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
30 September 2022
Lama kelmaan mencerhkan warna klt
Foam nya yang banyak tapi gak bikin kulit kering enk
Julia aa
Newbie
Age22
02 September 2022
saya berasa banget efek mencerahkannya pakai clenser foamnya ini tekstur dan formula nya juga saya suka ringan
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
30 August 2022
Kepingin repurchase saya berasa banget efek mencerahkannya pakai clenser foamnya ini tekstur dan formula nya juga saya suka ringan
Vanes Federick
Newbie
Age16
06 August 2022
cocok untuk muka berminyakkk sihini bakal re purchase sih , sebagus itu buat kulit wajah yang berminyak , seudah pemakaian ga ngasi efek ketarik di wajah , cocok banget sejauh ini
Find in Store
Margo City - Depok - 7pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 5pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping