Oil Control Mild Cleanser Foam

Rp 65.000 Rp 50.100
4.7 (32)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Oil Control mild cleanser foam dengan bahan aktif untuk menenangkan kulit, dengan kandungan Calenduli yang dapat membuat kulit wajah yang sensitif serta kemerahan dan diformulasikan juga dengn bahan Ceramide yang mampu mempertahankan Skin Barier pada kulit, menghilangkan jerawat, serta kandungan Brightening untuk mencerahkan kulit wajah.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Centella asiatica leaf extract
aloe barbadensis leaf extract
allantoin
Ingredients Safety
63%
15%
0%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basahi kulit wajah, lalu gunakan Glowing Bright mild cleanser foam dengan usapkan secara halus dan lembut pada area wajah dan juga bagian leher jika perlu lalu keringkan. Gunakan setiap kali anda ingin mencuci muka.

Ingredients
Aqua
Disodium Laureth Sulfosuccinate
Cocamidopropyl Betaine
Glycerin
Polyglyceryl 3 Caprate
Centella asiatica leaf extract
Succinic Acid
Artemisia Vulgaris Extract
aloe barbadensis leaf extract
Spirulina Platensis Extract
allantoin
Enantia Chlorantha Bark Extract
Oleanolic Acid
Chlorphenesin
4.7/5
21
11
0
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kians
Newbie
Age33
29 June 2024
minyak yang lebih di muka bener bene rberkurang
Dicky Alviansyah
Newbie
Age24
14 June 2024
Bagusss
Membersihkan muka dari semua kotoran jadi setelah cuci muka tuh kerasa bgt muka bersih nya
Sabi YK
Newbie
Age25
30 May 2024
Foam nya engga bikin kulit aku jadi kering sih
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
03 August 2023
Cleanser yang mengurangi minyak berlebiih di muka akuu
Bagusss untuk foam nyaa juga begitu lembut
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Foam nyaa haluss banyak dan membersihkan nyaa berasa kali
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping