One Step Moisture Up Pad

5.0/5
6
0
0
0
0
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
You get 500 points when you write a review



Details
Why It's Special

One Step Moisture Up Pad yang berfungsi mampu menghidrasi, melembapkan, serta menghaluskan kulit.


Toner dalam bentuk bantalan kapas yang sudah direndam dengan kandungan ekstrak propolis dan hyaluronic acid yang dapat dipakai setiap hari. Toner ini dapat membantu melawan tanda-tanda kulit dehidrasi, menghaluskan kulit, sekaligus memperkuat lapisan pelindung kulit dengan kandungan 70% ekstrak propolisnya.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Panthenol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Citrus Limon Peel Oil
Ingredients Safety
82%
6%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah membersihkan wajah, ambil satu lembar bantalan kapas dan usapkan dengan lembut ke seluruh permukaan wajah Balik bantalan kapas, gunakan sisi yang halus untuk mengusapkannya kembali ke seluruh area wajah Tidak perlu dibilas Pastikan wadah produk tertutup rapat setelah digunakan untuk menjaganya tetap bersih dan higienis

Ingredients
Butylene Glycol
Citrus Limon Peel Oil
1,2-Hexanediol
Sodium hydroxide
Propolis Extract
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Sorbitan Olivate
Cetearyl Olivate
Betaine Salicylate
allantoin
betaine
xanthan gum
Sodium Hyaluronate
Panthenol
Glycerin
Ethylhexylglycerin
citrus aurantium bergamia fruit oil
5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
31 October 2022
Bikin kulit aku halusss bangett lembutt jugaa
Ana Suhana
Newbie
Age34
16 October 2022
sel kulit mati keangkat
rutin pake ini kulit aku jadi super lembut dan haluss
Nita Miranti
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering
Age25
04 December 2021
suka banget
di aku agak kurang melembabkan untuk ukuran produk yang mengklaim moisture up, tapi kulitku jadi lebih halus dan bisa mencerahkan jugaa.. yang aku suka dari produk ini packaging lucu bangeett!! hihi. aku bakal repurchase kalo lagi promo aja sih hehehe
Yuka Malikul
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
31 October 2021
Cosrx one step moisturie up pad
Kulit kering kasar dan kusam ku semkin hari semakin better semenjak rutin pake si cosrx ini
Pratiwi Pipit
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age33
14 February 2021
Cosex
Nyaman banget pake ini kulit jadi lembab dan haluss
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping