Beauty In One Click

Watermelon Glow Mask

Rp 225.000 Rp 191.250
4.8 (16)
Why It's Special
Watermelon Glow Mask merupakan sleeping mask yang digunakan pada rangkaian terakhir perawatan wajah …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
75 ml
10ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Watermelon Glow Mask merupakan sleeping mask yang digunakan pada rangkaian terakhir perawatan wajah di malam hari. Diformulasikan dengan ekstrak semangka, pisang, dan rumput laut, masker ini dapat membantu membuat wajah terlihat lebih cerah dan berkilau di pagi hari. Dilengkapi dengan PGA dan lactic acid yang dapat menghidrasi wajah secara intensif, menenangkan kulit, mengurangi iritasi dan kemerahan. Pemakaian secara rutin dapat membantu memudarkan bekas jerawat, flek hitam, dan mencegah tanda penuaan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Lactic Acid
Oenothera Biennis Flower Extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
51%
29%
5%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan Watermelon Glow Mask setelah rangkaian perawatan wajah di malam hari. Gunakan secukupnya dan aplikasikan pada wajah dan leher secara merata. Dapat digunakan 3-4 kali seminggu atau setiap saat dibutuhkan. Bilas di pagi hari.

Ingredients
Water
Butylene Glycol
Glycerin
Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer
C13-C14 isoparaffin
Phenyl Trimethicone
Phenoxyethanol
Laureth-7
Cyclopentasiloxane
Lactic Acid
aloe barbadensis leaf juice
Citrullus Lanatus Fruit Extract
Fucus Vesiculosus Extract
Musa Sapientum Fruit Extract
Cyclohexasiloxane
Dimethicone
Tetrasodium Edta
Polyglutamic Acid
Oenothera Biennis Flower Extract
Ethylhexylglycerin
Fragrance
4.8/5
67% REPURCHASE
13
2
1
0
0
16 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Intan Maufiroh
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 December 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Moist
Tekstur produknya cream ringan yang gampang diblend dan gampang meresap,terus wangi semangka sm banana sih menurtku,enak seger,diaplikasikannya itu kek agak dingin diwajah,dan untuk efek panjang yg aku rasa,dia melembabkan sm tekstur wajah sih yg jadi lebih halus,sofar ya gitu ajah efeknya dn cukuo bagus diaku
Ismu yuniar Ayu rukhmana
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age32
17 November 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sleep mask n mousturizer
Ini sih gilaa, q kdang pake jadi moustrz n malam jd sleep mask n hasilnya bikin kulit lembab, kenyal n cepat mresap,, love it lacoco
Yosep Wildan
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age31
18 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Watermelon Glow Mask
Suka banget aromanya, dan setelah pemakaian WGM di malam hari besoknya kulit jd lebih lembab, plumpy dan lebih cerah.
Shania Saraswati
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age23
14 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Suka Banget
Awal awal pake takut banget ga cocok, karena kulit ku gampang ada jerawat, tapi setelah dipakai bagus banget ternyata, wangi nya enak pula. Apalagi kalo dipake bareng sama dark spot essence nya lacoco bangun bangun muka rasanya enak cerah bersih gitu
NUR RAHMASARI
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age23
30 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Moisturizer in a tube
Awalnya skeptis ya allah ini mahal banget wkwkw pas aku liat ternyata emang lumayan gede dan packagingnya cakep banget asli. Teksturnya lumayan creamy tapi masih ringan. Ini bagus banget buat dipake sebelum tidur soalnya lembabnya dapet dan dia bisa bikin kulit cerahan. Good job local brand
Find in Store
Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 2pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 8pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 8pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping