Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

Rp 208.000 Rp 176.800
4.8 (21)
Why It's Special
Make Over Demi-Matte Cover Cushion merupakan cushion compact yang tahan lama hingga 12 jam, cocok un…
Read More
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
N50 Tan
W41 Coral Sand
W42 Warm Sand
C51 Cool Tan
W30 Creme Beige
N10 Marble
W22 Warm Ivory
N30 Natural Beige
C21 Pink Ivory
W33 Honey Beige
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Make Over Demi-Matte Cover Cushion merupakan cushion compact yang tahan lama hingga 12 jam, cocok untuk wanita aktif di ruangan ber -AC dan outdoor. Medium hingga full coverage dan tampilan matte berdimensi yang natural, dilengkapi anti polutan dan UV filter SPF 50/PA++++ untuk melindungi wajah selama aktivitas seharian. Dilengkapi dengan aplikator puff antibakterial yang tahan air, sehingga produk tidak terserap di puff dan mampu memberikan coverage maksimal di wajah.

Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
49%
11%
0%
40%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tekan puff secara lembut pada cushion sebanyak satu atau dua kali untuk meng-cover seluruh wajah. Aplikasikan pada wajah dengan ditepukkan lembut ke seluruh wajah, bukan digeser, agar produk lebih menempel dengan baik. Lipat puff untuk menjangkau bagian wajah dengan lebih presisi. Jangan lupa untuk menutup cushion dengan rapat dan bersihkan puff secara berkala.

Ingredients
Lauryl PEG-10 Tris
Magnesium Sulfate
Phenyl Trimethicone
Aqua
Trimethylsiloxysilicate
Methyl Trimethicone
Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Ethylhexyl Salicylate
Magnesium Aspartate
Titnium Dioxide
Alcohol Denat.
Trimethylsloxylsilyethyl Dimethicone
Pentylene Gycol
Diphenylsioxy
Cetyl PEG/PPG 10/2 Dimethicone
Zinc
Gluconate
Copper Gluconate.
May Contain: CI 77492
Cyclopentasiloxane
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Glycerin
Water
ISODODECANE
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
CI 77491
Stearic Acid
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Disodium Edta
Polymethyl Methacrylate
Aluminum Hydroxide
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Triethoxycaprylylsilane
Disteardimonium Hectorite
CI 77499
Cetyl Ethylhexanoate
Cyclohexasiloxane
4.8/5
18
2
1
0
0
21 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Giri P
Newbie
Age28
18 November 2022
Cushion yang lagi sering banget di pake
Entah kenapa awal aku punya cushion ini malah jarang di pake karna kurang mantap

Tapi lama kelamaan baru di pake lagi daaan malah jadi suka malah jadi bagus di muka akuuu
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Bgs cushionny,
favorit N30, warnany,, pas bangt,,sama kulitt,, trsteksturnya juga lembut dan gampang diaplikasikan, Ngak bikin jerawatan jug
Julia aa
Newbie
Age22
09 October 2022
Terkadang ada sedikit ngecrack di bagian tertentu tapi itu minim ga sebegitunya. Saya masih benar benar suka dan bintang 5 untuk powerstay demi matte cover cushionnya
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
28 September 2022
Coverage nya mantul juga ringan di mukaa .. ringkes tempst nya keren
Pidi Ani
Newbie
Age32
28 September 2022
Cushion nyaa ngeset matte tahan lama warna nya pass di muka awak happy deh
Find in Store
Margo City - Depok - 10pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 3pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping