#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

Rp 205.000 Rp 174.250
4.8 (8)
Why It's Special
Make Over Demi-Matte Cover Cushion merupakan cushion compact yang tahan lama hingga 12 jam, cocok un…
Read More
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Make Over Demi-Matte Cover Cushion merupakan cushion compact yang tahan lama hingga 12 jam, cocok untuk wanita aktif di ruangan ber -AC dan outdoor. Medium hingga full coverage dan tampilan matte berdimensi yang natural, dilengkapi anti polutan dan UV filter SPF 50/PA++++ untuk melindungi wajah selama aktivitas seharian. Dilengkapi dengan aplikator puff antibakterial yang tahan air, sehingga produk tidak terserap di puff dan mampu memberikan coverage maksimal di wajah.

Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
49%
11%
0%
40%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tekan puff secara lembut pada cushion sebanyak satu atau dua kali untuk meng-cover seluruh wajah. Aplikasikan pada wajah dengan ditepukkan lembut ke seluruh wajah, bukan digeser, agar produk lebih menempel dengan baik. Lipat puff untuk menjangkau bagian wajah dengan lebih presisi. Jangan lupa untuk menutup cushion dengan rapat dan bersihkan puff secara berkala.

Ingredients
Disodium Edta
Magnesium Sulfate
Phenyl Trimethicone
Aqua
Trimethylsiloxysilicate
Methyl Trimethicone
Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Ethylhexyl Salicylate
Magnesium Aspartate
Titnium Dioxide
Lauryl PEG-10 Tris
Trimethylsloxylsilyethyl Dimethicone
Pentylene Gycol
Diphenylsioxy
Cetyl PEG/PPG 10/2 Dimethicone
Zinc
Gluconate
Copper Gluconate.
Alcohol Denat.
Cyclohexasiloxane
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Glycerin
Water
ISODODECANE
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
CI 77491
Stearic Acid
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Cyclopentasiloxane
Polymethyl Methacrylate
Aluminum Hydroxide
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Triethoxycaprylylsilane
Disteardimonium Hectorite
CI 77499
Cetyl Ethylhexanoate
May Contain: CI 77492
4.8/5
7
0
1
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Make over
Suka suka suka
Hasil nya semi matte gitu dan coverage nya medium sih menurut aku
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
26 October 2020
On
Emang bagus banget, akhirnya nemu cushion yg masuk dan cocok ke shade kulitku. Oksidasi nya ga parah, pake panas- panasan masih ON!! Untuk formal biasanya timpa bedak biar ga keliatan dewy.
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
20 October 2020
Make over
Cushion favorite syekali
Coverage nya oke bangett nutup inperfect di muka ku
Dan hasil nya juga matte kali minyak si muka jadi ketahan
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
11 September 2020
Good
Lumayan enak sih pas dipake, cuma skrng udh pindah ke lain hati, soalnya ini kurang mampu menahan sebum ku yang super banyakk
Siti Maryam
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak
Age
25
30 August 2020
Shooo gewd
Ini coverage nya medium to full, buildable, terus shadesnya cocok sama kulitku, selain itu ketahanannya oke banget, dan enak kalo dipake buat sehari hari
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping