Rosehip Seed Oil

Rp 132.000 Rp 118.800
4.7 (17)
20 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Mengandung 100% certified organic rosehip seed oil
- Memudarkan hyperpigmentation
- Sebagai anti-aging
- Memudarkan bekas jerawat
- Memperbaiki tekstur kulit
- Memudarkan flek hitam pada wajah
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan jerawat dan bruntusan

Ingredients Safety
0%
100%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

KLEVERU dapat dipakai setelah mencuci muka dan memakai toner. Saat muka masih dalam kondisi lembab, teteskan 3-4 tetes oil di telapak tangan. Gosok-gosok di telapak tangan hingga hangat, lalu diaplikasikan ke wajah sambil dipijat perlahan selama 1-2 menit, baru setelah itu dilanjutkan dengan moisturizer, makeup atau obat dokter. Jika memakai Kleveru Glass Skin Overnight Serum, maka Oil dapat dipakai 10 menit setelah Glass Skin Overnight serum. Atau juga bisa dicampur 1-2tetes dengan moisturizer. Dapat dicampur dengan moisturizer yang ingin dipakai di punggung tangan, lalu teteskan kleveru oil, sesudah itu dapat diaduk/mix pakai jari dan diaplikasikan di kulit wajah. Dapat dipakai di malam dan pagi hari.

Ingredients
Rosa Canina Seed Oil
4.7/5
12
5
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
06 October 2022
Roseshop seed oil ysng bikij beruntusan ku semakin membaik dan kulit ku semakin bagus
Novita Arlika
Newbie
15 September 2022
Sudah pakai Rosehip Seed Oil dari Kleveru sekitar 2 minggu, untuk kulit tipe kombinasi turns out ini cocok di saya. Aromanya tidak mengganggu, setelah diaplikasikan juga tidak terlalu lengket, menyerap dalam 10-15 menit kira2. Lalu efek yang terasa adalah kulit lembab, jerawat dan bruntusan berkurang.
Lia Aryani
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age23
14 September 2022
Efektivitas rosehip speed oil kleveru ini nampol banget deh juara, bisa banget memudarkan bekas jerawat, udah gitu dia ngelembapin banget jadi kulit kering disekitaran area hidung aku udah hilang gitu aja, pokoknya pake ini bikin kulit wajah tambah sehat deh. Luv
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 August 2022
Bikin kulit haluss dan lembab juga terlihat glowing
Bella B.N
Newbie
Age29
31 August 2022
Roseshop seed oil ysng bikij beruntusan ku semakin membaik dan kulit ku semakin bagus
Find in Store
AEON Tanjung Barat - 1pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping