Rosehip Seed Oil

Rp 132.000
4.6 (27)
20 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Mengandung 100% certified organic rosehip seed oil
- Memudarkan hyperpigmentation
- Sebagai anti-aging
- Memudarkan bekas jerawat
- Memperbaiki tekstur kulit
- Memudarkan flek hitam pada wajah
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan jerawat dan bruntusan

Ingredients Safety
0%
100%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

KLEVERU dapat dipakai setelah mencuci muka dan memakai toner. Saat muka masih dalam kondisi lembab, teteskan 3-4 tetes oil di telapak tangan. Gosok-gosok di telapak tangan hingga hangat, lalu diaplikasikan ke wajah sambil dipijat perlahan selama 1-2 menit, baru setelah itu dilanjutkan dengan moisturizer, makeup atau obat dokter. Jika memakai Kleveru Glass Skin Overnight Serum, maka Oil dapat dipakai 10 menit setelah Glass Skin Overnight serum. Atau juga bisa dicampur 1-2tetes dengan moisturizer. Dapat dicampur dengan moisturizer yang ingin dipakai di punggung tangan, lalu teteskan kleveru oil, sesudah itu dapat diaduk/mix pakai jari dan diaplikasikan di kulit wajah. Dapat dipakai di malam dan pagi hari.

Ingredients
Rosa Canina Seed Oil
4.6/5
18
8
1
0
0
27 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Face oil yang ringaann
Ketika dipaoe di mukaa sama sekali gak kerasa berat atau risih
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
Teksturnya enak dan cepet nyerep cuma engga ada efek yang wah banget sih selain ngelembabin kulit muka. Penasaran sih mau beli lagi soalnya orang-orang udah improve ingredientsnya.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
17 July 2023
Roseship oil nya bagusss aku sukaa bener bener bikin kulit tuh kenyall daaann halusss
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
19 June 2023
Agak berat sihhh di mukaa
Tapi work bikin kulit iritasi aku membaik
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
27 May 2023
Oil yang membantu memudarkan bekas jerawat aku yang bandel
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping