#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Rosehip Seed Oil

Rp 132.000 Rp 118.800
4.6 (7)
Why It's Special
Mengandung 100% certified organic rosehip seed oil- Memudarkan hyperpigmentation- Sebagai anti-aging…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Mengandung 100% certified organic rosehip seed oil
- Memudarkan hyperpigmentation
- Sebagai anti-aging
- Memudarkan bekas jerawat
- Memperbaiki tekstur kulit
- Memudarkan flek hitam pada wajah
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan jerawat dan bruntusan

How to Use

KLEVERU dapat dipakai setelah mencuci muka dan memakai toner. Saat muka masih dalam kondisi lembab, teteskan 3-4 tetes oil di telapak tangan. Gosok-gosok di telapak tangan hingga hangat, lalu diaplikasikan ke wajah sambil dipijat perlahan selama 1-2 menit, baru setelah itu dilanjutkan dengan moisturizer, makeup atau obat dokter. Jika memakai Kleveru Glass Skin Overnight Serum, maka Oil dapat dipakai 10 menit setelah Glass Skin Overnight serum. Atau juga bisa dicampur 1-2tetes dengan moisturizer. Dapat dicampur dengan moisturizer yang ingin dipakai di punggung tangan, lalu teteskan kleveru oil, sesudah itu dapat diaduk/mix pakai jari dan diaplikasikan di kulit wajah. Dapat dipakai di malam dan pagi hari.

Ingredients
Certified Organic Rosehip Seed Oil
4.6/5
4
3
0
0
0
7 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Kleveru
Hampir abiss biss biss sesuka itu karna produk nya work buat jerawat aku jadi better
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
20 January 2021
Suka sm produk ini
Rosehip oil dari Kleveru ini bikin terkstur kulit lebih halus, ga "grindil", bisa menutrisi kulit dg baik jd bikin kulit lebih cerah dan memudarkan fine lines. Flek hitam dan bekas jerawat jg mulai kelihatan samar. Gampang meresap, irit pemakaian, ga bikin jerawatan, travel friendly.
Wafiy Yuka
Age
23
23 July 2020
Kleveru roseship seed oil
Bagus sih ini bikin kulit lembab dan glowing
Pricillia Tarigan
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif
Age
22
15 April 2020
kleveru-rosehip seed oil
aku pernah pake ini sebulanann kemarin, pas muka aku lg bruntusan parah krn gacocok sama makeup, surprisingly setelah 3mingguan pake bruntusan aku menghilang tinggal sedikit ajaa. daaaannn yg paling buat seneng, muka aku banyak black spot gitu dari bekas jerawat atau freckles gitu krn hyper pigmentation, itu juga memudar dongg!! padahal aku fokus pake ini buat bruntusan kann, tapi aku dapat keuntungan berlipat gandaaa wkwkwk seneng bgttt, love bgt sm produk kleveru yang ini!!!❤❤❤
Cynthia firly
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Pori Besar
Age
29
13 April 2020
A great face oil
Saya suka banget ngikutin tutorial pijat muka biar awet muda, so i used this oil buat pijit - pijit muka, teksturnya ngga thick, enak banget waktu di apply, ngga bikin greeasy juga setelahnya, entah efek sugesti tapi menurutku klaimnya beneran manjur di aku! ngbantu banget, sukaaaaa!
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping