Sea Buckthorn Cleansing Gel

Rp 77.700 Rp 68.400
4.9 (77)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Brightening
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kleveru Sea Buckthorn Cleansing Gel merupakan pembersih wajah yang diformulasikan sesuai pH kulit alami (5.2-5.5). Berfungsi untuk membersihkan secara sempurna dan mengandung superfruit Sea buckthorn atau dikenal dengan nama Seaberry yang mengandung banyak vitamin dan mencerahkan dengan antioksidan alami tanpa membuat kulit kering dan dehidrasi. Selain itu, juga mempersiapkan kulit untuk tahapan skin care selanjutnya agar produk lebih meresap dan bekerja secara optimal.

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sodium PCA
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
76%
12%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basahi wajah dan tuangkan Kleveru Sea Buckthorn Cleasning Gel secukupnya pada telapak tangan yang bersih. Buihkan dengan air, usapkan pada wajah dengan lembut. Bilas dengan air. Lakukan step skincare selanjutnya dari produk Kleveru untuk hasil yang maksimal.

Ingredients
Aqua
Potassium Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein
Glycerin
Cocamidopropyl Betaine
Potassium cocoyl glycinate
PEG-120 Methyl Glucose Dioleate
Butylene Glycol
Hippophae Rhamnoides Extract
xanthan gum
houttuynia cordata extract
Sodium PCA
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Chlorphenesin
allantoin
Disodium Edta
Capsicum Annuum Extract
Daucus Carota Sativa Root Extract
4.9/5
71
7
0
0
0
78 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Kusumawardani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
28 February 2024
Ga bikin keset, busanya juga ga lebay jadi enak dipake, ga bikin mata terlalu perih juga
Yesa Gita
Newbie
Age24
16 January 2024
Efek di kulit aku setelah cuci muka .. muka aku keliatan lebih bersih dan cerah
Amelinda Larissa Devy
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age27
31 August 2023
kalau lagi cari cleanser yang gentle ini sih juaranya menurutku karena dia tipe gel cleanser yang minim busa jadi nggak bakal perih di area yang lagi ada iritasi atau jerawat meradang, dibersihinnya juga super gampang dan effortless sih, cuma minusnya lubang buat keluarin produknya agak kurang besar sedikit jd mencetnya agak effort sih
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
13 August 2023
Sea bukthorn cleansing gel bagus Berfungsi untuk membersihkan secara cepat
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
Setiap beres cuci muka langsung ada efek cerah nyaa
Aku baru pake kurleb 2 minggu engga nyebabin kering sih semoga aja terus gak bikin kering
Find in Store
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping