Beauty In One Click

Sea Buckthorn Cleansing Gel

Rp 77.000 Rp 69.300
4.9 (23)
Why It's Special
Kleveru Sea Buckthorn Cleansing Gel merupakan pembersih wajah yang diformulasikan sesuai pH kulit al…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Brightening
100 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kleveru Sea Buckthorn Cleansing Gel merupakan pembersih wajah yang diformulasikan sesuai pH kulit alami (5.2-5.5). Berfungsi untuk membersihkan secara sempurna dan mengandung superfruit Sea buckthorn atau dikenal dengan nama Seaberry yang mengandung banyak vitamin dan mencerahkan dengan antioksidan alami tanpa membuat kulit kering dan dehidrasi. Selain itu, juga mempersiapkan kulit untuk tahapan skin care selanjutnya agar produk lebih meresap dan bekerja secara optimal.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sodium PCA
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
76%
12%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basahi wajah dan tuangkan Kleveru Sea Buckthorn Cleasning Gel secukupnya pada telapak tangan yang bersih. Buihkan dengan air, usapkan pada wajah dengan lembut. Bilas dengan air. Lakukan step skincare selanjutnya dari produk Kleveru untuk hasil yang maksimal.

Ingredients
Aqua
Potassium Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein
Glycerin
Cocamidopropyl Betaine
Potassium cocoyl glycinate
PEG-120 Methyl Glucose Dioleate
Butylene Glycol
Hippophae Rhamnoides Extract
xanthan gum
houttuynia cordata extract
Sodium PCA
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Chlorphenesin
allantoin
Disodium Edta
Capsicum Annuum Extract
Daucus Carota Sativa Root Extract
4.9/5
90% REPURCHASE
21
3
0
0
0
24 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rahmi Ami
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age21
10 November 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Kleveru Review
Udah tubuh ke 3, alhamdulillah cocok di muka aku yang super duper sensitive ini, sebelumnya sempet trial error coba-coba facial wash mulai dari yang gentle sampe yang ada bahan activenya, dannn akhirnya aku nemu fw yang selama ini aku cari-cari, texturenya enak banget, gak bikin muka keset dan gak bikin muka kayak ketarik sehabis pake fw ini.
Cynthia Christanti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age28
04 November 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Boleh jadi salah satu pilihan sabun cuci muka
Cocok cocok aja di aku, untuk membersihkan cukup bersih. Produk hits yang beneran hits
fathin adlia
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
22 September 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Gentle facial wash
Gentle facial wash tapi kerasa banget kulit bersih, ga ketarik dan tetap bikin kulit lembab, efek brighteningnya ada biarpun lama kalau baru keliatan. Fix bakal repurchase!
Ridha Dwi Rahayu
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age21
22 August 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
face wash gentle!!
ini face wash paling enak si selama ketemu dan harganya terbilang gamahal juga dengan kualitas kaya gini! karena setelah dipake tuh muka gekerasa ketarik sama sekali dan wajib dicoba banget sii!!! ini udah botol ke 3 hua secinta itu<33
Nadya Istighfariani
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
21 August 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
3/5
Value for Money
Cleansing Gel Viral
Cleanser dari Kleveru ini sesuai dengan namanya berbentuk gel, ringan banget pas dipake pertama kali dan gak bikin iritasi dikulit sensitif. Formulanya oke banget buat angkat kotoran meskipun ga keset.
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 11pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 5pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping