Beauty In One Click

Sea Buckthorn Cleansing Gel

Rp 77.700 Rp 73.815
4.9 (35)
Why It's Special
Kleveru Sea Buckthorn Cleansing Gel merupakan pembersih wajah yang diformulasikan sesuai pH kulit al…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Brightening
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kleveru Sea Buckthorn Cleansing Gel merupakan pembersih wajah yang diformulasikan sesuai pH kulit alami (5.2-5.5). Berfungsi untuk membersihkan secara sempurna dan mengandung superfruit Sea buckthorn atau dikenal dengan nama Seaberry yang mengandung banyak vitamin dan mencerahkan dengan antioksidan alami tanpa membuat kulit kering dan dehidrasi. Selain itu, juga mempersiapkan kulit untuk tahapan skin care selanjutnya agar produk lebih meresap dan bekerja secara optimal.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sodium PCA
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
76%
12%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basahi wajah dan tuangkan Kleveru Sea Buckthorn Cleasning Gel secukupnya pada telapak tangan yang bersih. Buihkan dengan air, usapkan pada wajah dengan lembut. Bilas dengan air. Lakukan step skincare selanjutnya dari produk Kleveru untuk hasil yang maksimal.

Ingredients
Aqua
Potassium Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein
Glycerin
Cocamidopropyl Betaine
Potassium cocoyl glycinate
PEG-120 Methyl Glucose Dioleate
Butylene Glycol
Hippophae Rhamnoides Extract
xanthan gum
houttuynia cordata extract
Sodium PCA
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Chlorphenesin
allantoin
Disodium Edta
Capsicum Annuum Extract
Daucus Carota Sativa Root Extract
4.9/5
32
4
0
0
0
36 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dinda R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
03 June 2022
Enakkk bangett... teksturnya gel enak banget mudah meresap ga bikin jadi ketarik atau gimana aman aman aja sukaaa banget.. dia bikin effect lumayan cerahan di muka kuu dan lembab so pasti.. dan harganya sih worth to buy
asti kharisma
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
27 May 2022
my holy graillll kalau lagi uang berlebih.. wanginya segerr kaya ada hint jeruknya, gel bening warna agak kuning, bikin bersih tapi gak bikin keset malah buat lembab.. sejauh ini ga ada masalah erawat muncul ketika pakai ini.
Mimi R
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age30
25 April 2022
Holy Grail banget. Texturnya gel dan sangat gentle di kulit. Busanya gak banyak tapi mampu membersihkan dengan baik.
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
02 April 2022
Buat lembab dan ga bikin kulit kering.. Dan aku rasa setelah pemakaian muka ku sedikit lebih cerahhan gitu
Rahayu Subekti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age29
29 March 2022
Ini salah satu cleanser yang meskipun murah tapi oke banget kualitasnya. Gentle banget ga ada rasa kering atau ketarik setelah pemakaian tapi tetep bersih rasanya. Bahannya juga oke lembab juga meskipun ada busanya sedikit. Ini oke banget juga buat calming kalau mula lagi breakout. Aku udah 3 kali repurchased semenjak pakai ini belum ganti2 lagi ♥️
Find in Store
Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 2pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 5pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - No stock
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping