Skin Buddy Sun Protection

Rp 38.000
4.5 (4)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Emina Skin Buddy Sun Protection SPF 30 PA+++ 60 ml merupakan sunscreen lokal non-alkohol satu-satunya dengan Hyaluronic Acid serta Calendula extract yang mild di kulit sekaligus menghidrasi, sehingga cocok untuk remaja, tidak lengket, dan tidak menimbulkan iritasi.

How to Use

Aplikasikan produk pada area wajah 15 menit sebelum beraktivitas di luar ruangan. Aplikasikan kembali setiap 2 jam sekali.

Ingredients

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Glycerin, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, C12-20 Alkyl Glucoside, Hydrolyzed Wheat Protein/​PVP Crosspolymer, Allantoin, BHT, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Tetrasodium EDTA, Fragrance, Butylene Glycol, EDTA, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Glucose, C14-22 Alcohols

4.5/5
3
0
1
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hanafianzya dalillah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
24 June 2024
Harganya itu bener bener terjangkau, buat dipake sehari hari cocok banget apa lagi kalo cuma dipak kalo di dalam ruangan. Ga bikin sumuk juga, cocok untuk tipe kulit normal to dry
Seline Jlly
Newbie
Age26
30 November 2023
Nyamn dipke hrgny sngt sngt terjangkau skli dn hasil pemakaiannya tidk berasa lengket
Hana Nurfadhilah Ramadhani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age26
27 October 2023
Jujur aku kurang cocok karna afternya tuh ada pilling, terus sedikit perih di area dekat mata dan kerasa gerah gituu, cuma plusnya harganya kantong friendly ✨
Widiekaa H
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age24
30 September 2023
Skin buddy sun protection emina bagus banget nyaman dipakainya dan gak lengket
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping