#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sweet Cheek Blushed

Rp 19.800 Rp 17.820
4.0 (5)
Why It's Special
Blush On dengan formula warna yang pekat dan mudah dibaurkan pada kulit. ,Di desain dengan kemasan y…
Read More
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Blush On dengan formula warna yang pekat dan mudah dibaurkan pada kulit. ,Di desain dengan kemasan yang travel friendly dan 3 kombinasi warna yang menarik

Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
52%
16%
8%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan blush on saat tersenyum. Untuk membuat warna blush on seperti tampak merona dari kulit, gunakan kuas blush lalu tepuk-tepuk bedak dan ratakan perlahan. Bedak membantu membuat warna blush on menjadi tampak alami.

Ingredients
Dimethicone
Glyceryl Trioctanoate
Dimethiconol Stearate
Quaternium-15
METHICONE
Diisostearyl Malate
Isopropyl Titanium Triisostearate
Squalane
Polymethyl Methacrylate
Titanium Dioxide
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
MICA
Aluminium Starch Octenysuccinate
4.0/5
2
1
2
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Long Wear
4/5
Pigmentation
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
27 October 2020
Sip
Harganya murah. Pigmentasinya lumayan. Teksturnya rada powderry. Blush on ini ga long wear sih tapi lumayan buat pengguna baru yang pengen nyoba. Packagingnya lucu dan ga makan tempat
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
10 October 2020
Madame Gie
warnanya ga gitu keluar menurut aku , jadi ya .... gitu deh
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne
Age
26
22 August 2020
Madame gie
The best sih ini
Udah harga terjangkau produk nya baguss gak abal abal
Pigmented dan warna nyaa no peachy peachy
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Age
24
31 July 2020
No 3 bagus warnanya
Suka warna yang no 3 natural banget. Gak terlalu pigmented karna teksturnya juga powdery. Harus beberapa kali biar keliatan. So far lumayan lah karna harganya juga affordable. Pakai tipis biar hasil natural. So so lah
Virna Amelia
Top Reviewer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
23
29 July 2020
Madame Gie
Blush yang teksturnya powdery dan agak susah di blendnya, warnanya cukup bagus dan pigmented, ketahananya masih kurang alias cepet ilangnya, tapi ini murah banget sih pas buat dipakai sehari hari dengan tampilan natural.
Find in Store
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping