Tea Tree Shine & Control Blemish Clear Mask

Rp 34.000 Rp 30.600
4.8 (8)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Brightening
Pore Care
1 Pcs
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Tea Tree Shine & Control Blemish Clear Mask berfungsi untuk: -Menyeimbangkan kandungan minyak berlebih pada wajah -Mengecilkan pori-pori dan menjaga elastisitas pada kulit. -Memberi hidrasi pada kulit beminyak -Membantu mengurangi jerawat Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask, merupakan produk yang telah teruji secara Dermatologi, bebas parabens dan sudah terdaftar di BPOM. no registrasi BPOM: NA47180200322

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Hamamelis Virginiana Extract
Salicylic Acid
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
58%
8%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

After toner, apply sheet mask evenly onto the face, adjusting to fit the eye and lip area. Leave on for 5-10 minutes, then remove sheet mask and gently massage the remaining essence into the skin.

Ingredients
Water
Butylene Glycol
Ethyl Alcohol
Hamamelis Virginiana Extract
tranexamic acid
xanthan gum
Sodium Citrate
Chlorphenesin
2-Phenoxyethanol
Salicylic Acid
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Serenoa Serrulate Fruit Extract
Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract
Enantia Chlorantha Bark Extract
Sodium Hyaluronate
Piroctone Olamine
Kalanchoe Spathulata Leaf Extract
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Scutellaria Alpina Flower/Leaf/Stem Extract
Peucedanum OStruthium Leaf Extract
Ginkgo Biloba Leaf Extract
Artenisia Umbelliformis Extract
Leontopodium Alpinum Extract
Epilobium Fleischeri Extract
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
4.8/5
6
2
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 January 2023
Bagusss jugaa serum hyaa gak bikin kulit jadi lengket nihh ..
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
30 November 2022
Aku udah 3 x pake mask nya naruko ini
Bagus jerawat jadi pada kalem
Julia aa
Newbie
Age23
13 October 2022
Jatuh cinta sama sheet mask ini, meskipun ada kandungan tea tree tapi ga bikin kering bahkan melembabkan dengan pas. Essencenya cepet meresap ga butuh waktu lama. Kadang kalau pakai sheet mask ada yang terlalu banyak essencenya jadi bikin gerah atau kalau di timpa sama skincare lain jadi peeling, sedangkan sheet mask ini enggak. Tapi ini pas, apalagi kalau berjerawat tinggal pakai sheet mask ini aja muka rasanya adem. Setiap ada jerawat mau muncul, aku pakai ini pasti besoknya ga jadi muncul. Seneng banget pakai ini. Terpenting adalah sering promo dan kalau beli di official storenya sering dpt bonus sample size produk naruko.
Tapi buat yang ga cocok sama tea tree, mungkin harus lebih hati-hati atau dihindari ya.
Veronica Sefrina
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
18 September 2021
Tea tree mask tanpa bikin kulit kering
Jatuh cinta sama sheet mask ini, meskipun ada kandungan tea tree tapi ga bikin kering bahkan melembabkan dengan pas. Essencenya cepet meresap ga butuh waktu lama. Kadang kalau pakai sheet mask ada yang terlalu banyak essencenya jadi bikin gerah atau kalau di timpa sama skincare lain jadi peeling, sedangkan sheet mask ini enggak. Tapi ini pas, apalagi kalau berjerawat tinggal pakai sheet mask ini aja muka rasanya adem. Setiap ada jerawat mau muncul, aku pakai ini pasti besoknya ga jadi muncul. Seneng banget pakai ini. Terpenting adalah sering promo dan kalau beli di official storenya sering dpt bonus sample size produk naruko.
Tapi buat yang ga cocok sama tea tree, mungkin harus lebih hati-hati atau dihindari ya.
shabrina haddad
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Berminyak
Age20
10 March 2021
steet mask
bagus mengurangi jerawat dan minyak berlebih
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping