#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Acne Serum

Rp 82.500 Rp 66.000
4.9 (27)
Why It's Special
Di dalam Acne Serum terdapat kandungan Tea Tree Leaf Water, Salicylic Acid, Jeju Centella Asiatica, …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Di dalam Acne Serum terdapat kandungan Tea Tree Leaf Water, Salicylic Acid, Jeju Centella Asiatica, Liquorice Extract dan Vitamin C yang dimana bermanfaat sebagai : 1. Membantu menyembuhkan jerawat meradang, jerawat batu, kulit kemerahan dan iritasi. 2. Membantu meregenerasi dan menjaga kulit yang sensitive tanpa menimbulkan iritasi. 3. Membantu menenangkan kulit, menghaluskan dan juga membantu memudarkan bekas jerawat atau luka. 4. Membantu mencerahkan kulit secara aman karena menggunakan Liquorice Extract dan Vitamin C yang juga berfungsi sebagai anti oxidant + anti pollution. 5. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
0%
25%
0%
75%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.

Ingredients
Salicylic Acid
Tea Tree Leaf Water
Jeju Centella Asiatica
Liquorice Extract dan Vitamin C
4.9/5
25
2
0
0
0
27 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Cristina Aritonang
Verified Buyer
Age
22
17 April 2021
Acne Serum
Recomended for acne skin prone and oily skin
Riri Hasna
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
18
13 April 2021
Acne Serum
Kalau buat aku kurang berpengaruh ya gatau butuh waktu lama buat keliatan hasilnya
maulidva suci
Age
16
05 April 2021
acne serum
jujur, aku pake scarlet whitening yang varian acne serum cocok banget karena bikin bruntusan sama jerawatku kempes dan baru beberapa kali make udah keliatan hasilnya
ini aku udah botol kedua
Titania Prameswari
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age
23
03 April 2021
Kurang cocok
Serumnya cepat menyerap ke kulit, tapi kering setelah di pake. Sayangnya di aku serumnya ga cocok, malah nambah jerawat dan ga ngefek apa2 ke jerawat yg udah ada
Jihan Zharifah
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
1
01 April 2021
review
banyak banget yang cocok produk ini tapi sayangnya di aku kurang cocok. awalnya kulitku sempet purging dulu pas pake ini dan setelah ditunggu sampai isinya habis pun hasilnya masih belum keliatan jadi aku ga bakal repurchase ini. tp secara ingredients udah oke banget sbg acne treatment dengan harga terjangkau jadi worth to try siapa tau kulit kalian cocok
Find in Store
Greenlake City - 19pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 16pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping