#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Brassica Facial Serum

Rp 280.500 Rp 252.450
5.0 (5)
Why It's Special
Kombinasi sempurna dari Galactomyces Ferment Filtrate yang diperoleh melalui proses fermentasi berba…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Kombinasi sempurna dari Galactomyces Ferment Filtrate yang diperoleh melalui proses fermentasi berbagai jenis biji-bijian dengan Niacinamide, Rapeseed Extract, Boerhavia Diffusa L Root Extract, dan Water Lily Flower Extract. Niacinamide, merupakan kelompok Vitamin B3 yang diketahui sangat mudah larut dalam air, dan juga memiliki banyak manfaat untuk untuk kulit, terutama untuk mencerahkan, mlembabkan, menyamar noda hitam, mengatasi jerawat dan mencegah kanker kulit. Galactomyces Ferment Filtrate, adalah jenis jamur yang diproses secara khusus melalui proses fermentasi dan filtrasi, sehingga menjadikannya kaya akan vitamin, amino acids, serta enzim yang berkhasiat untuk kulit. Galactomyces yang kita pakai berasal dari fermentasi umbi-umbian, ringan dan aman untuk semua jenis kulit. Fungsi : Untuk mencerahkan warna kulit, melembabkan, mengurangi bintik hitam, meratakan warna kulit, mengatasi masalah jerawat dan juga bekas jerawat.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Ingredients Safety
71%
10%
0%
19%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Teteskan 2-3 ke telapak tangan, ratakan diantara dua telapak tangan kemudian apply ke wajah, dan di pakai setelah toner/essence.

Ingredients
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Phenoxyethanol
Glycerin
dipropylene glycol
Propanediol
Water
niacinamide
POTASSIUM SORBATE
Biosaccharide Gum-1
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
Sodium Benzoate
Lecithin
Hydrolyzed Brassica Napus Seedcake Extract
Galactomyces Ferment Filtrate
Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract
Sodium Palmitoyl Proline
Nymphaea Alba Flower Extract
Ethylhexylglycerin.
Sodium Acrylates Copolymer
Oryza Sativa Extract
BOERHAVIA DIFFUSA ROOT EXTRACT
5.0/5
5
0
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yuliana winata
Verified Buyer
Age
32
11 March 2021
local serum
Jujur Review saya dengan serum ini dalam formula endul banget untuk melayer. Saya suka memakai distep setelah vit C serum. Muka terasa lembab dan terlihat lebih cerah. Kemungkinan perpaduan combo Vit C+Niacinamide dr si brasicanya sendiri, jadi Boost brightening. Ada sensasi 'licin' lapisan pelindung skin barrier kita, daya serap pun cepat. No sticky, no pilling.❤️❤️
Untuk serum tunggal ini pun bisa dipakai daily/night routine

Tekstur gel runny berwarna caramel unscented.
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
The bath box
Bekas jerawat tersamar kan , kulit makin lembab , dan juga dia meratakan warna kulit aku yang gak merata inu .. the best bakalan reppuches
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
26 February 2021
Bikin kulit cerah
Serumnya agak kental tp tetep gampang meresap dan ga bikin lengket. Pemakaian jg hemat. Bikin kulit lebih cerah dan kenyal. Bantu memudarkan noda hitam bekas jerawat jg, sejauh ini ga bikin brutusan atau jerawatan. Cocok.
Nida nabila Rahmah
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
27
26 February 2021
Brassica Facial Serum
ALL IN ONE serum JERAWAT. Sayangnya ngga bisa dipake sama yg tipe jerawat ngga radang (sumbatan ajah). Tapi ini BAGUS BANGET buat jerawat radang yg merah2, bernanah ampe yg batu juga????
minda ayu
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Berminyak, Pori Besar
Age
24
24 February 2021
Not too bad
Pernah pakai ini sampai satu botol di mix dengan si aquabloom, hasilnya emang ok banget but setelah habis satu botol itu ternyata nimbulin efek komedo di wajahku, terutama di bagian hidung. kalau aku perhatikan sih karna memang wajahku gabisa terima produk2 yang terlalu kental. but overall dengan harga segini worth to try kok!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping