Brassica Lightening Facial Serum

Rp 0
4.9 (25)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kombinasi sempurna dari Galactomyces Ferment Filtrate yang diperoleh melalui proses fermentasi berbagai jenis biji-bijian dengan Niacinamide, Rapeseed Extract, Boerhavia Diffusa L Root Extract, dan Water Lily Flower Extract. Niacinamide, merupakan kelompok Vitamin B3 yang diketahui sangat mudah larut dalam air, dan juga memiliki banyak manfaat untuk untuk kulit, terutama untuk mencerahkan, mlembabkan, menyamar noda hitam, mengatasi jerawat dan mencegah kanker kulit. Galactomyces Ferment Filtrate, adalah jenis jamur yang diproses secara khusus melalui proses fermentasi dan filtrasi, sehingga menjadikannya kaya akan vitamin, amino acids, serta enzim yang berkhasiat untuk kulit. Galactomyces yang kita pakai berasal dari fermentasi umbi-umbian, ringan dan aman untuk semua jenis kulit. Fungsi : Untuk mencerahkan warna kulit, melembabkan, mengurangi bintik hitam, meratakan warna kulit, mengatasi masalah jerawat dan juga bekas jerawat.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Ingredients Safety
76%
10%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Teteskan 2-3 ke telapak tangan, ratakan diantara dua telapak tangan kemudian apply ke wajah, dan di pakai setelah toner/essence.

Ingredients
Water
Galactomyces Ferment Filtrate
Niacinamide
Glycerin
Propanediol
dipropylene glycol
Sodium Acrylates Copolymer
Hydrolyzed Brassica Napus Seedcake Extract
Sodium Palmitoyl Proline
Nymphaea Alba Flower Extract
BOERHAVIA DIFFUSA ROOT EXTRACT
Biosaccharide Gum-1
Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract
Oryza Sativa Extract
Lecithin
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Sodium Benzoate
POTASSIUM SORBATE
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
4.9/5
24
0
1
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rian Adrian
Commander
Age38
10 August 2023
Serum yang bagus banget dan tekstur ringan ga lengket dan cukup bisa mencerahkan dan memudarkan dark spot di wajah. Kandungan nya yg natural tanpa alcohol dan fragrance bikin nyaman pas di apply ke kulit wajah.
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
31 July 2023
Super suka brassica lightening facial serum bagus untuk mencerahkan dan mlembabkan
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Kerasa bangett perubahan kulit aku sekarang jadi lebih ceraahaan
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
05 July 2023
otw beli botol keempat saking sukanya sama produk ini!! waktu itu pakai brassica pas kondisi muka lagi lumayan parah jerawatan. aku rutin pakai setiap hari, pagi dan malam. dalam kurun waktu dua bulan, kondisi wajah jauuuuh lebih baik. jerawat perlahan gone dan bekas jerawat pun memudar.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
05 July 2023
brassica. serum ini ampe gue repurchase 4x wkwkwk. bagusss skali huhu. gue kalo salah pake serum, pasti muka jadi kusem hari itu jg. tapi brassica tuh bikin muka cerah, kenyel, bekas2 jerawat lumayan mudar. ga ngerti sih sama produk thebathbox sebagus itu.
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping