Bright Healthy Radiance Gentle Renewing Cleanser

Rp 205.500 Rp 182.900
4.9 (15)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Cetaphil Bright Healthy Radiance Gentle Renewing Cleanser untuk membersihkan sel kulit mati, debu dan kotoran. Membersihkan partikel polusi hingga 78%.

How to Use

Bersihkan kulit dengan pembersih yang lembut namun efektif di pagi hari. Usap dan gosok dengan halus. Baik digunakan 2-3 kali dalam seminggu. Untuk hasil lebih baik gunakan satu rangkaian Bright Healthy Radiance.

Ingredients

Sea Daffodil, Niacinamide, Advanced Peptide, Antioxidant C

4.9/5
14
0
1
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
29 July 2023
Sorry to say tapi facial wash ini kurang nyaman di kulitku yang kering
Gallery Haphap
Newbie
Age34
26 July 2023
Membersihkan nya terasa lembut banget di kulit , ga bikin kering sama sekali ,
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
13 July 2023
Super super suka bright heakty radiance gentle cleanser untuk membersihkan debu dan kotoran.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Setiap cuci mukaa teras abanget kulit gue tuh kaya yang bersih ringann banget

Ini emang pricey sih cuma wort it dengan kenyamanan nya
Hery Adi
Newbie
Age33
23 June 2023
bener baguss woy sukaa sekali akuuu setiap kali beres cuci muka tuh muka terasa bersih banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping