Make Up Remover Cleansing Oil 150ml

Rp 102.300 Rp 97.200
4.9 (116)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Efektif Mengangkat Riasan : Make up yang tertinggal di wajah dapat menyumbat pori-pori dan berakibat munculnya jerawat. Biore Cleansing Oil hadir sebagai solusi terhadap masalah tersebut. Dengan formulanya, pembersih ini mampu mengangkat lapisan riasan secara menyeluruh dan memastikan tidak ada sisa-sisa yang masih menempel. Wajah terasa lebih segar setelah dibersihkan menggunakan pembersih dari Biore ini. Berbeda dengan pembersih make up lainnya, Biore Cleansing Oil ini tidak meninggalkan lapisan minyak pada kulit Anda. Cairannya akan menjaga kadar kelembapan alami kulit sehingga wajah tidak kering, namun juga tidak menjadi berminyak.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Citric Acid
Ingredients Safety
56%
16%
6%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
Ingredients
mineral oil
PEG-12 Laurate
ISODODECANE
Water
Isopropyl Palmitate
Cyclopentasiloxane
Decyl Glucoside
Polysorbate 85
GLYCERYL OLEATE
Isostearic Acid
Isostearyl Glyceryl Ether
Isostearyl Glyceryl Pentaerythrityl Ether
Myristyl Alcohol
Alcohol
Citric Acid
Phosphoric Acid
BHT
Fragrance
TOCOPHEROL
4.9/5
105
10
2
0
0
117 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
14 August 2023
Bagus ih ini hype banget di singapore, lumayan buat angkat residu sunscreen dan makeup daily
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
Makeup remover yang aku coba iseng iseng ini dari biore
Baguss ternyataa engga bikin panas atau kemerhan di muka aku
Annisah Rizki Destiani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age27
02 August 2023
make up remover andalan dari dulu. make up langsung meleleh kalo pake ini. tapi kayaknya wanginya agak beda sama yang dulu ya dan kurang suka sama wangi yang sekarang. tapi gapapa, yang penting tetep bersih buat ngapus make up tebel
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
29 July 2023
Cleansing oil pertamaku. Pake ini sejak aku sering pake eyeliner kalau kerja. Biasanya aku pake ini buat ngebersihin make up mata sama bibir. Sambil pijat-pijat wajah. Teksturnya kental bening, aromanya kayak apel. Waktu dibilas, air bilasannya warnanya kayak susu. Minusnya, dia agak pedes di mataku. Padahal bersih banget kalo dipake.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
Makeup langsung bersih , ga licin dan ga lengket juga
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping