UV AQUA Rich Watery Essence SPF50+ (15gr)

Rp 43.200 Rp 34.560
4.9 (20)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Biore UV Aqua Rich Watery Essence Sunscreen Skin Care SPF 50 PA++++ merupakan salah satu varian Biore UV Series dengan Formula Micro Defense yang memberikan perlindungan UVA UVB secara maksimal.
- Dapat digunakan untuk wajah, dan dapat digunakan untuk makeup base, membaur dengan baik tanpa meninggalkan whitecast
- Waterproof, No added colorant, Acne Prevention, Allergy tested.
- Biore's Unique Outer Skin Technology memberikan perlindungan terhadap UV yang terasa nyaman dan ringan seperti air.
- Water capsule-nya dapat melembabkan kulit namun tetap terasa ringan sekaligus melindungi kulitmu setiap hari.

Caution :
• Hindari kontak langsung dengan mata, jika terkena mata segera bilas dengan air
• Hindari kontak langsung dengan pakaian, tunggu sampai mengering dahulu
• Hindari penggunaan setelah shaving, kulit sedang terluka, membengkak atau eczema

How to Use

1.Keluarkan produk secukupnya 2. Oleskan secara merata ke seluruh bagian kulit yang terkena sinar matahari. 3. Gunakan 20 menit sebelum beraktivitas, dan lakukan re-apply setiap 2 jam

4.9/5
18
2
0
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sagita Anggrianti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
01 February 2023
Engga ada whitecast, ringan, cepet meresap juga dikulit, dan engga bikin lengket sama sekali
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
27 January 2023
Ga menimbulkan whitecase cepet meresap teksturnya ringa gitu . Ga lengket melembabkan bagus banget sunscreen ini tuh rekomendasi banget
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
25 December 2022
bagus banget, warnanya rada kekuningan, mudah di apply, ada rasa panas dan sedikit aneh untuk kulit sensitif, ada baunya tp overall oke, ini cocok banget sih kalo kulit kalian kering
Fitriya Sari Ananda
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
28 November 2022
gara-gara sunscreen ini aku jadi suka bgt pake sunscreen, karna tekturnya super ringannn kaya air, dan cepet nyerap bangettt. tapi dia ada alkoholnya, buat aku yang kulitnya sensitif masih amann
Giri P
Newbie
Age28
19 November 2022
Sunsreen yang mudah meresap bikin kulit mengkilap dan gak ada rasa lengket
Find in Store
Ayani Mega Mall - Pontianak - 2pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping