Beauty In One Click

UV AQUA Rich Watery Essence SPF50+ (15gr)

Rp 43.200 Rp 31.900
4.8 (5)
Why It's Special
Biore UV Aqua Rich Watery Essence Sunscreen Skin Care SPF 50 PA++++ merupakan salah satu varian Bior…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Biore UV Aqua Rich Watery Essence Sunscreen Skin Care SPF 50 PA++++ merupakan salah satu varian Biore UV Series dengan Formula Micro Defense yang memberikan perlindungan UVA UVB secara maksimal.
- Dapat digunakan untuk wajah, dan dapat digunakan untuk makeup base, membaur dengan baik tanpa meninggalkan whitecast
- Waterproof, No added colorant, Acne Prevention, Allergy tested.
- Biore's Unique Outer Skin Technology memberikan perlindungan terhadap UV yang terasa nyaman dan ringan seperti air.
- Water capsule-nya dapat melembabkan kulit namun tetap terasa ringan sekaligus melindungi kulitmu setiap hari.

Caution :
• Hindari kontak langsung dengan mata, jika terkena mata segera bilas dengan air
• Hindari kontak langsung dengan pakaian, tunggu sampai mengering dahulu
• Hindari penggunaan setelah shaving, kulit sedang terluka, membengkak atau eczema

How to Use

1.Keluarkan produk secukupnya 2. Oleskan secara merata ke seluruh bagian kulit yang terkena sinar matahari. 3. Gunakan 20 menit sebelum beraktivitas, dan lakukan re-apply setiap 2 jam

4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Barista Sham
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
30 April 2022
Spf nya tinggi
Gak lengket dan cepet meresap
Engga ada white case nyaa
Harga terjangkau
Cinta kali aku
Tsabitah Tsabi
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
24 February 2022
Biore
Entah udah abis beraba tube
Sesuka itu sama sunscreen nya biore uv aqua rich ini karna bikin muka lembab dan lembut
Cepet meresap nya dan engga bikin lengket
Fee Wahyuni
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
16 February 2022
Share
Harga masuk akal buat emak2 dengan spf50
Viska Tri Oktaviani
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
07 February 2022
Sunscreen
Akhirnya ada versi mini dari biore uv aqua rich watery essence, seneng banget cocok buat travelling
Nanda Wirani
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
31 January 2022
Best sunscreen
Salah satu best sunscreen yg harganya masuk akal. Cepat menyerap di kulit dan tidak terasa lengket, tdk menimbulkan whitecast dan ada sensasi dingin saat di apply. Teksturnya light jadi wajah kelihatan lebih lembab. Tapi ada kelemahan bagi kulit yg sensitif terhadap alkohol
Find in Store
Ayani Mega Mall - Pontianak - 7pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping