Sparkling White Whitening Facial Foam 100ml

Rp 23.625 Rp 22.444
3.9 (8)
Why It's Special
NIVEA Sparkling WHITE FOAM 100MLSehari-hari terkena sinar matahari, debu dan polusi dapat membuat ku…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

NIVEA Sparkling WHITE FOAM 100ML

Sehari-hari terkena sinar matahari, debu dan polusi dapat membuat kulit terasa kotor dan terlihat kusam dengan bintik hitam. Untuk membantu menghilangkan masalah tersebut, NIVEA mengembangkan NIVEA Visage Sparkling White Facial Foam yang efektif membersihkan kulit secara menyeluruh dari kotoran sehari-hari dan membuat kulit tampak cantik berseri.

Detail:
- Efektif membersihkan dan mencerahkan kulit wajah dari debu, polusi, dan kotoran
- Kombinasi Rucinol, Licorice dan Vitamin C mencegah terbentuknya melanin penyebab kulit kusam
- Mampu menyamarkan noda hitam pada wajah
- Cocok digunakan sehari-hari, untuk segala jenis kulit
- Terbukti aman untuk kulit ketiak dan teruji secara dermatologi

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Bad for Oily Skin
Palmitic Acid
Stearic Acid
Myristic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Panthenol
tocopheryl acetate
Glycerin
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Ingredients Safety
53%
18%
0%
29%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Usapkan pada bagian wajah dan leher yang telah dibasahi, pijat lembut dengan gerakan kecil melingkar ke atas

2. Hindari area sekitar mata, lalu bilas dengan air bersih.

3. Cocok digunakan sehari-hari

Ingredients
Glyceryl Glucoside
Alcohol Denat.
parfum
Aqua
PEG-8
HYDROLYZED PEARL
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Fucus Vesiculosus Extract
Root Extract
Magnesium Chloride
Trisodium EDTA
Rucinol
Licorice
&
Vitamin C
PEG-150
Cera Alba
4-Butylresorcinol
Trideceth-9
Panax Ginseng
Palmitic Acid
Propylene Glycol
Panthenol
sodium ascorbyl phosphate
tocopheryl acetate
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Stearic Acid
Glyceryl Stearate
Arachidic Acid
Oleic Acid
Glycerin
Myristic Acid
Potassium Hydroxide
Lauric Acid
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
Polysorbate 20
Nelumbium Speciosum Flower Extract
Caprylic/Capric Triglyceride
Glucose
3.9/5
2
4
1
1
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ani Rohaini
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age21
29 November 2022
Teksturnya creamy, foamy, dan banyak gitu busanya. Aromanya strong banget tapi tetap nyaman sih. After pakai ini kulit jadi instant bright, bersihin banget tapi tetap bikin kulit lembut dan ga kering
Julia aa
Newbie
Age22
21 October 2022
FF ini cocok banget untuk kulit berminyak atau setelah bermakeup tebal. Karena bener2 ngebersihin wajah secara mendalam tanpa menimbulkan rasa kering. Panthenol yang terkandung didalamnya juga membuat kulit lebih relax. Fragrancenya cukup kuat, aromanya sih enak, namun untuk orng yang tidak suka product beraroma akan sedikit terganggu. Untuk harga sangat terjangkau, mudah juga ditemukan, jadi bisa jadi product opsional
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
12 September 2022
Menurut sa ini terlalu creamy ya membuat kulit sa kesat dan kering sekali
Masita Rachmawati
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age21
17 December 2021
NIVEA Sparkling White Whitening Facial Foam 100ml
Tekturnya agak kental, kalau misal pas udah mau habis jauh lebih kental kadang suka keras gitu. Busanya cukup banyak dan enak buat ngebersihin muka.
Yasmin Azzahra
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age18
30 October 2021
Nivea
Ingredient:-Rucinol, Licorice dan Vitamin C kl yg kurang cocok bisa pake buat sabun mandi biar ga mubazir thnk u
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping