White Expert Deep Exfoliator 100ml

Rp 46.800 Rp 44.460
4.7 (16)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

mengangkat sel kulit mati dan membersihkan bintik hitam tanpa merusak kulit.

membersihkan kotoran da sebum yang terperangkap di dalam pori-pori secra optimal

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Triglyceride
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
55%
32%
0%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

gunakan dengan gerakan memutar dan pijit lembut pada wajah yang sudah dibasahi dnegan air

Ingredients
Aqua
Glycerin
Caprylic/Capric
Triglyceride
Olea Europaea
SODIUM COCOAMPHOACETATE
Stearic Acid
Peg-100 Stearate
Prunus Armeniaca Seed Powder
Olive Oil PEG-7 Esters
carbomer
Aminomethyl Propanol
Tetrasodium Edta
Nigella Sativa Seed Oil
Phenoxyethanol
methylparaben
4.7/5
12
5
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age23
27 October 2022
dipake seminggu 2 kali nih ampuh banget buat bersiin pori2 kulitt , dan bikin kulit lembut banget
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
07 July 2022
dipake seminggu 2 kali nih ampuh banget buat bersiin pori2 kulitt , dan bikin kulit lembut banget
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
28 January 2022
Rekomendasi Exfoliator
salah satu scrub yg aku suka nih, butiran scrub nya menurut ku nggak terlalu kasar bahkan lembut di aku, pas di gosok pelan diwajah nggak bikin sakit, nggak bikin iritasi atau kemerahan gt, termasuk scrub yg gentle sih, dan dia deep cleansing kalau yg kulitnya sensitif mungkin bisa dipertimbangkan lagi ya. aromanya enak, dan 1 tube habisnya bisa 6bulan lebih wkwk krna pakainya cuma maksimal 2x aja dlm 1 minggu. habis discrub rasanya lebih halus, pas dibilas kelihatan kayak ada dakinya gt.
Andini Rahma Rianti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age25
21 July 2021
Safi White Expert deep exfoliator
Butiran scrub nya sangat halus, tidak perih ketika di aplikasikan, kulit terasa lebih smooth dan cerah
Lisda P
Newbie
Age27
27 January 2021
SAFI White Expert Deep Exfoliator
Hasilnya kelihatan, bikin cerah dan halus, ga bikin muka sakit atau cekit-cekit. Wanginya enak banget, kalem, nenangin jadi berasa pengen dilama-lamain pas scrub muka.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping