Age Defy Radiant Day Emulsion SPF25 PA++ 40gr

Rp 119.900
4.4 (11)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
  • Meratakan penampakan warna kulit agar wajah tampak lebih cerah berseri disiang hari
  • Melindungi kulit dari sinar UVA & UVB
  • Melembabkan Kulit.
  • Membantu merawat kulit agar tetap kenyal & segar
4.4/5
7
1
3
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Udah pake lamaa day cream nyaa cuma efek baik di kulit aku nya nihil
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
25 March 2023
Day cream safi yang sudah dilengkapi dengan SPF 25 PA++ yang mengandung gold extract dan silk protein. Dari segi packaging menggunakan jar kaca yang cukup tebal, sayangnya tidak dilengkapi spatula. Aromanya soft, dan dari segi tekstur berbentuk krim yang lumayan thick dengan warna putih kekuningan, saat diaplikasikan di kulit wajah tuh terasa licin tapi gak yang greasy mengganggu gitu, tapi di wajahku agak bikin kusem si afternya. Tingkat melembabkannya sih oke ya cukup melembabkan dan protecting dari sinar uv (tapi tetep harus pakai sunscreen). Kalau untuk efek mencerahkan ga begitu ngefek sih di kulitku.
Julia aa
Newbie
Age24
27 October 2022
Wanginya soft enak dan ga terlalu berat bisa dibilang ringan. Terima kasih beautyhaul akhirnya paketan saya sampai juga.
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age27
23 August 2022
Wanginya soft enak dan ga terlalu berat bisa dibilang ringan. Terima kasih beautyhaul akhirnya paketan saya sampai juga.
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age25
07 July 2022
teksturnya creamy tapi ga lengkett , dan wanginya juga enak , cepet ngeresap ke kulit
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping