#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Dermasafe Gentle Care Mousse Cleanser 150ml

Rp 89.000 Rp 75.650
4.2 (6)
Why It's Special
SAFI DERMASAFE Mousse cleanser 150ml adalah Gentle care cleanser yg lembut & mampu menghasilkan …
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

SAFI DERMASAFE Mousse cleanser 150ml adalah Gentle care cleanser yg lembut & mampu menghasilkan busa lembut hanya dengan sekali tekan,busa yg padat &lembut mampu mengangkat, membersihkan kotoran minyak diwajah, serta menyejukkan kulit wajah. Diperkaya bahan kandungan alami ekstrak chamomile&licorice untuk menenangkan, menyejukkan kulit yg kemerahan,sehingga kulit terasa nyaman ,formula anti-drynes ,anti pollution-protection membantu melundungi kulit dari debu & kotoran ,serta membuat kulit terasa segar & tampak berenergi sekaligus mampu menjaga kulit tetap terhidrasi,lembab & elastis.

Prodyk dgn PH seimbang,telah teruji secara dermatologis serta TANPA PEWANGI TANPA ALKOHOL TANPA PEWARNA TIDAK DI UJI PADA HEWAN *cocok untuk kulit sensitif*

How to Use

Teken dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air sampai bersih. Gunakan rangkaian produk SAFI DERMASAFE untuk hasil yang optimal.

4.2/5
3
1
2
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
23 September 2020
Safi
Bener bener oke ini buat kulit yang sensitif karna gentle banget di muka ringan dan jugaa gak bikin kulit jadi iritasi
Kerenhapukh S
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Berminyak, Pori Besar
Age
19
30 August 2020
good
a good affordable gentle low ph facial foam
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne
Age
26
10 August 2020
Safi
Good
Foam nya ga terlalu banyak dan gak bikin muka jadi kering
Bau nya kek bau obat but its oke
Lilis Rosna
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
21
11 June 2020
Safi dermasafe
Kulit ku padahal sensitif kirain bakalan cocok pake ini ternyata gak cocok malah timbul merah merah dan gak lama beruntusan
Sindie Aura
Age
24
20 March 2020
Safi dermasafe
Lembut sih di kulit tapi sayang di aku malah engga cocok baru pake 3 hari langsung muncul beruntusan
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping