Dermasafe Gentle Care Mousse Cleanser 150ml

Rp 89.000
4.1 (13)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

SAFI DERMASAFE Mousse cleanser 150ml adalah Gentle care cleanser yg lembut & mampu menghasilkan busa lembut hanya dengan sekali tekan,busa yg padat &lembut mampu mengangkat, membersihkan kotoran minyak diwajah, serta menyejukkan kulit wajah. Diperkaya bahan kandungan alami ekstrak chamomile&licorice untuk menenangkan, menyejukkan kulit yg kemerahan,sehingga kulit terasa nyaman ,formula anti-drynes ,anti pollution-protection membantu melundungi kulit dari debu & kotoran ,serta membuat kulit terasa segar & tampak berenergi sekaligus mampu menjaga kulit tetap terhidrasi,lembab & elastis.

Prodyk dgn PH seimbang,telah teruji secara dermatologis serta TANPA PEWANGI TANPA ALKOHOL TANPA PEWARNA TIDAK DI UJI PADA HEWAN *cocok untuk kulit sensitif*

How to Use

Teken dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air sampai bersih. Gunakan rangkaian produk SAFI DERMASAFE untuk hasil yang optimal.

4.1/5
5
4
4
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
09 August 2023
Foam nyaa lembutt pas di pake di muka lembutt tapi di aku bikin merah merah
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Membersihkan dan melembutkan kulitt cuma kurang nyaa cepet banget abis nyaa
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
25 March 2023
Produk ini memang gentle sih di kulit, nggak bikin efek aneh-aneh juga. Nggak bikin kering juga. Dibilasnya gampang. Terus, kemasannya lebih safe sih soalnya pump-nya bisa di-lock gitu, meminimalisir tumpah atau kemasukan air di kamar mandi. Cuman nggak ada plus lainnya lagi sih buat aku. Agak pricy juga.
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
30 January 2023
Foam nya lumayan banyakak
Agak sedikit bikin kulit keringg
Bau nya hampir ga adaan yaa
Fitriya Sari Ananda
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age24
24 January 2023
super gentle, ga bikin kering padahal dia foam tapi tetep nyaman dipake dan ga berbau
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping