Booster Serum With Hyaluronic Acid 30ml

Rp 825.000 Rp 701.250
5.0 (4)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Sebuah SERUM dengan kandungan HYALURONIC ACID tertinggi di DUNIA! 

Dengan efek menghaluskan, menambah kekenyalan dan memperbaiki tampilan kulit dengan menghapus kerutan dan mengurangi tanda kulit lelah. Satu botol sama dengan 20x injeksi Hyaluronic Acid. Mengandung 4 jenis Hyaluronic Acid yang bekerja pada 4 lapisan kulit. 

Kulit diperbaiki dari dalam keluar secara berkesinambungan. 
*test dilakukan pada 50pelanggan dalam 28hari.

UNIK karena merupakan serum pertama yang mengandung kadar konsentrasi Hyaluronic Acid tertinggi didunia yaitu 1,6% H.A murni, 71,6% Hyaluronic Acid Gel serta 100% natural.

5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Hyaluronic acidd nya sangat menghidrasi kulit aku terlihat sekarang kulit aku sangat melembapakn
Julia aa
Newbie
Age23
23 October 2022
Bikin lembab kulit jadi kenyal dan sehat ternutrisi ... super booster nya kulit muka sih inij
Yunita Malikul mulki
Newbie
Age28
22 August 2019
Good booster
Bikin lembab kulit jadi kenyal dan sehat ternutrisi ... super booster nya kulit muka sih inij
Dhurriah ayang
Newbie
Age22
27 July 2019
NOVEXPERT!!!! Racun dunia cuy
Mau tau gk kesan pertama aku baca tentang skin care ini....? Yg ada dibenak aku tuh ..."ayoo kitacoba ke kulit gua yg kaya padang sahara ini ...mampu gk nih produk" so lu tau apa yg terjadi ...gila loplop bangitzzz dah
Buag kalian yg kulitnye kayak gua ...just coba dulu ..gua yakkn lu bakal keracunan
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping