Air Style 1000W |Hot Air Styler 2136U| Pengering Rambut

Rp 1.999.000
5.0 (8)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

• 1000W styler - 4 attachments : drying, smoothing, shaping , curling

• Ionic technology : Menghasilkan rambut yang lembut dan berkilau

• Daya listrik : 1000W

•Tegangan Listrik : 230 Volt

• Drying nozzle : Mengeringkan rambut

• Smooth blow-dry paddle brush : Merapikan rambut (meluruskan)

• 50mm volumising thermal brush : Dirancang khusus untuk aman bagi akar rambut sehingga dapat menghasilkan rambut yang bervolume dan sehat

• Conical curling attachment : Menghasilkan rambut keriting dengan mudah dan cepat

• 2 heats plus a cool setting

• Ionic frizz-control

• Panjang Kabel : 2.5m

• Dimensi : 18 x 39.5 x 9.5

• Swivel cord : Kabel yang terhubung dapat berputar 360° ke segala arah berfungsi agar kabel tidak terlilit/kusut.

• Heat glove : Pelindung tangan

• 3 Pin Plug : Steker kaki 3

• Garansi service resmi 1 tahun

How to Use

• Drying nozzle : Mengeringkan rambut • Smooth blow-dry paddle brush : Merapikan rambut (meluruskan) • 50mm volumising thermal brush : Dirancang khusus untuk aman bagi akar rambut sehingga dapat menghasilkan rambut yang bervolume dan sehat • Conical curling attachment : Menghasilkan rambut keriting dengan mudah dan cepat

5.0/5
8
0
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
29 July 2023
Super super suka sama pengering rambut babyliss aman menghasilkan rambut yang lembut
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
28 June 2023
Bagus banget kualitasnya ampuh dan cepet banget buat ngeringin rambutnya
Ananaila Rzq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 April 2023
Pengering rambut yg bgus , aman akar rambut menghasilkan rambut yng bervolume dan sehat
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
27 March 2023
Daripada tiap minggu nyalon cuma buat blow doang mending beli ini sekalian bisa hemat berkali kali lipat. Yang tipe aku ini ada dua roll dengan diameter berbeda. Ada yang besar dan yang kecil. Aku lebih suka pakai yang kecil biar lebih ngeblow aja gitu, kalau mau gelombang rambutnya besar atau lebih natural mungkin bisa pakai yang diameternya besar. Ini tuh mudah banget pakainya sumpah. Tingga colok terus kayak ala” mau nyisir pakai sisir blow tapi ada dryernya sekalian (sisir blow + hair dryer). Hasilnya pun bagus
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age35
11 September 2022
Baguss pengiring rambu pluss blow an ..
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping