All In One Hair Keratin Serum

Rp 107.143
5.0 (14)
50ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

LAE SA LUAY All In One Hair Treatment Tonic
Produk ini ampuh melembabkan , memberi gizi pada rambut , dam membuat rambut super gampang ditata.
Formula Premiium All-Inclusive Cole ( Arang )
SUdah gak perlu ragu lagi produk Lae Sa Luay Bagus2 bisa di view produk lainnya di toko kita
SERUM ini bisa dipake kapan saja untuk merawat dan membuat terjaga selama aktifitas kamu
Super banyak fungsi dan manfaat di tonic ini
1.melembabkan rambut kering
2.melembutkan dari akar rambut sehingga mudah di tata
3.menguatkan rambut dari akar2 nya
4.mengurangi keminyakan rambut
5.Pemakaian langsung rambut jadi bercahaya dan kilat tidak berminya
6.menjaga warna semir rambut serta mengurangi rontok

How to Use

Tinggal Langsung DI Pakai ( TIdak Lengket Tidak Perlu BIlas ) Cara menggunakan: Gunakan tonic secukupnya ke seluruh area rambut secara merata ( kondisi rambut dalam keadaan sudah di keringkan TIPS untuk hasil sempurna Setelah keramas Gunakan LAE SA LUAY MASKER RAMBUT aplikasi masker dalam keadaan rambut basah, tunggu sekitar 15 menit bru di bilas biasa setelah itu baru gunakan hair tonic,, Rambut indah menampilkan hati dan jiwa yang indah

5.0/5
14
0
0
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
semenjak pake treatment hair nyaa lae sa luay gils sih rambut aku bener bener jadi lebih bagusss
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
23 July 2023
Hair serum terbaik yang lagi aku cobaa
Bikin rambut aku jadi gak mudah rontok lagi dan rambut aku jugaa jadi kelihatan kaya rambut yang sehat
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
rambut keliatan berkilau sehat dan ga kering tapi bukan lepek. Wanginya juga lumayan awet
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
19 June 2023
Cintaa kaliii akuuu sama hari serum ini
Bikin rambur kering singa ku sekaranf jadi lebih bagusss
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
30 May 2023
Serum keratin ini membantu memperbaiki rambut yang kering dan patah oatah
Baguss banget aku sukaaa bakalam terus pake
Find in Store
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping