Biomecera Advanced Booster Serum

Rp 159.000 Rp 127.200
5.0 (30)
20ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
YOU Biomecera Advanced Booster Serum
Booster serum dengan teknologi Biomecera terdiri dari Ceramides, Probiotics, dan Tulsi untuk membantu menyeimbangkan mikrobioma, meremajakan kulit, dan memperkuat sistem perlindungan kulit. Kulit menjadi terhidrasi, lembut, dan tampak bercahaya.

SELLING POINT & BENEFIT :
1. Strengthen Skin Barrier : mengikat sel-sel kulit untuk menjaga sistem perlindungan kulit agar tetap sehat.
2. Stimulate & Reactivate : menetralisasi radikal bebas dan meremajakan kulit untuk kulit muda bercahaya.
3. Balance Microbiome : menyediakan lingkungan yang nyaman untuk bakteri baik di permukaan kulit.
How to Use
Cara Pemakaian: Aplikasikan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Pijat lembut dengan gerakan memutar. Dapat digunakan setiap hari pada pagi dan malam hari.
Ingredients
SPECIAL INGREDIENTS: - Biomecera: Teknologi skin-activating yang didalamnya terdapat SK-INFLUX, Repair Complex CLRPF, dan Tulsi yang membantu menjaga sistem perlindungan kulit, menetralisasi radikal bebas, dan meremajakan kulit. - SK-INFLUX(Ceramide): membantu meningkatkan kelembapan dan mengembalikan fungsi perlindungan kulit. - Repair Complex CLRPF (Probiotics; Bifida Ferment Lysate): melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV dan meningkatkan perbaikan sel untuk melawan penuaan kulit dini, yaitu photoaging. - Tulsi (Holy Basil; Ocimum Sanctum Leaf Extract): antioksidan dan antiinflamasi.
5.0/5
29
1
0
0
0
30 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
Biomecera advanced booster serum bagus banget menjadi terhidrasi, lembut, dan lembab
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Bagus bangett buat menguatkan skin barrier. Teksturnya sendiri gak terlalu kental, warnanya putih susu dan gaada wanginya. Cepet meresap dan gak bikin lengket. Aku pake biasanya pagi sama malem. Dan hasilnya oke banget. Kulitku jadi kerasa lebih halus, lembab, dan lebih glowing. Lumayan ngebantu buat meredakan peradangan jerawat. Packagingnya oke banget cakep mewah dan kokoh.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Booster serum terbajk nihh
Efek nyaa ada banget di kulit bikin kenyal dan kenceng
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
16 July 2023
Super love!! Biomecera advanced booster serum Kulit terhidrasi, lembut, dan cerah love
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Serum anti aging favorite akuuu banget
Kerasa banget kulit jadi lebih kenceng dan jugaa lebih cerah berkat booster serum you ini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping