Bodywash Magical Orchid Pump

Rp 70.450
4.6 (5)
560ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Magical Orchid dengan Vitamin C Essence dan Floral Beauty Oil. Sabun cair yang diformulasikan secara khusus dengan bahan-bahan alami untuk menghadirkan pengalaman mandi yang memukau dengan keharuman mewah tahan lama. Diperkaya dengan Vitamin C Essence dan ekstrak bunga Magical Orchid, hadir dalam formulasi yang dapat memberikan keharuman menggoda tahan lama.

Dengan formula yang kuat melawan 99% kuman*, dapat digunakan sebagai sabun cuci tangan dan lembut di kulit.

*Berdasarkan hasil uji coba laboratorium
^Dibandingkan dengan sabun batang lainnya
How to Use
Untuk Badan
4.6/5
3
2
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
23 July 2023
Seger banget aroma nyaa tuh enak di kulit juga melembabkam dengan foam nyaa cukup banyak
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
29 March 2023
first impression ngeliat isi produknya warna ungu gelap lgsung "wahh".. soalnya biasanya body wash itu warnanya soft.. nyium wanginya juga tipe2 yg elegan & bold gitu.. body wash ini teksturnya lebih kental dari body wash pada umumnya (gel) & busanya cukup melimpah.. jd cukup pake ini sedikit aja..
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
17 January 2023
Suka banget sama botolnya, mudah direfil, enak isinya juga, wangi, lembut, melembabkan dengan baik
Julia aa
Newbie
Age24
09 October 2022
Aroma bunganya mewah, menyegarkan jadi bikin relax. Busanya juga melimpah. Setelah mandi pun kulit jadi terasa lebih sehat dan lembab. Rekomendasi banget buat yang suka wewangian tapi kulit tetap lembab.
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age24
27 June 2022
Aroma bunganya mewah, menyegarkan jadi bikin relax. Busanya juga melimpah. Setelah mandi pun kulit jadi terasa lebih sehat dan lembab. Rekomendasi banget buat yang suka wewangian tapi kulit tetap lembab.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping