Bright Essence Body Wash

Rp 83.899 Rp 63.000
5.0 (1)
300ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Dengan Micellar Tecnology, body wash yang mempunyai keharuman floral mewah ini tidak hanya membawa kesegaran di tubuh tetapi juga bisa mencerahkan kulit. Kandungan antioksidan tinggi dalam Flowhite Bright Essence Body Wash dapat memperkuat skin barrier dan menangkal radikal bebas.
Melindungi: Butterfly Pea, sebagai antioksidan tinggi yang memproteksi kulit dari polusi dan sinar UV, mencegah tanda-tanda penuaan serta meremajakan kulit.
Mencerahkan: Kojic Acid, menghilangkan hiperpigmentasi sehingga mampu meratakan warna kulit yang belang.
Melembapkan: Aloe Vera, Ectoin, Squalane, mudah diserap kulit sampai lapisan terdalam untuk mencegah hilangnya kelembapan hingga 72 jam.

Jenis kulit: Semua jenis kulit.
*Aman untuk ibu hamil dan menyusui namun disarankan untuk konsultasi ke dokter terlebih dahulu
*Dapat digunakan dari usia 12 tahun

Aroma: Baccarat (perpaduan jasmine, saffron, dan cedar).

How to Use

Basahi tubuh dengan air. Tuang body wash di telapak tangan atau shower puff. Gosokkan secara menyeluruh ke seluruh tubuh hingga berbusa. Kemudian bilas dengan air sampai bersih.

Ingredients

Aloe Vera, Ectoin, Squalane, Butterfly Pea

5.0/5
1
0
0
0
0
1 Review
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Vanessa Dewantri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
28 May 2024
Yang aku notice pertama kali pake ini tuh wangi, dan abis pake gatau kenapa feelnya seger polll. Ga bikin kulit kering dan yaa setelah pake ini rutin kulit emang jadi lebih cerahan(mungkin karn aku combine sama body lotion nya)
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping