Dear Me Beauty X KFC Perfect Matte Eyeliner

Rp 99.000 Rp 39.600
4.9 (35)
Black
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
"Buat garis mata Anda lebih presisi dengan kolaborasi Dear Me beauty X KFC Perfect Matte Eyeliner. Memiliki kuas dengan ujung yang lancip serta tekstur cairnya membuat produk mudah diaplikasikan sesuai keinginan.

Formula eyeliner ini dibuat dengan sempurna sehingga tahan air dan tidak mudah luntur, riasan mata mampu bertahan lebih lama.
"
Ingredients Safety
54%
34%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Tarik bagian ujung luar mata menggunakan satu jari, lalu mulai gambar garis mata menggunakan eyeliner dari bagian ujung dalam hingga ke ujung luar mata. Pastikan eyeliner telah kering ketika ingin membuka mata.
Ingredients
Water
Acrylates Copolymer
Propanediol
Laureth-21
Phenoxyethanol
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Caprylyl Glycol
Sodium Dehydroacetate
CI 77266
4.9/5
33
2
0
0
0
35 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age26
03 June 2023
Mudah juga buat di aplikasiin nya matte eyelinernya warnanya pekat dan juga tahan lama
Idjot Sudrajat
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age30
15 May 2023
Aku udha punyaa semuaa yang dear me x kfc karna baguss kemasan nyaa , salah satu nya eyeliner inji
Inbihaaj Habiba
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age25
14 May 2023
Matte eyelinerny kuas ujungny ini lancip trss jgg cairny produk jdi lbh mudah diaplikasiin
Oki Syam
Newbie
Age31
26 April 2023
Warnanya pigmented banget! So far gue pakai sih belum ada smudge atau bleber kemana-mana ya.
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age30
09 April 2023
Lagi2 membeli karena packaging yang lucu. Dia easy to use buat pemula kaya aku sekali tarik udah langsung langsung muncul. Oiya ini ujungnya kaya spidol gitu ya menurutku. Warnanya kelihatan banget sih di aku.
Find in Store
Green Lake City - 1pc
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 9pc
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall - 2pc
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - 9pc
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - 4pc
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Supermal Karawaci - 4pc
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping