Dear Me Beauty X KFC Perfect Matte Eyeliner

Rp 0
4.9 (44)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

"Buat garis mata Anda lebih presisi dengan kolaborasi Dear Me beauty X KFC Perfect Matte Eyeliner. Memiliki kuas dengan ujung yang lancip serta tekstur cairnya membuat produk mudah diaplikasikan sesuai keinginan.

Formula eyeliner ini dibuat dengan sempurna sehingga tahan air dan tidak mudah luntur, riasan mata mampu bertahan lebih lama.
"

Ingredients Safety
54%
34%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tarik bagian ujung luar mata menggunakan satu jari, lalu mulai gambar garis mata menggunakan eyeliner dari bagian ujung dalam hingga ke ujung luar mata. Pastikan eyeliner telah kering ketika ingin membuka mata.

Ingredients
Water
Acrylates Copolymer
Propanediol
Laureth-21
Phenoxyethanol
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Caprylyl Glycol
Sodium Dehydroacetate
CI 77266
4.9/5
41
3
0
0
0
44 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Joyce Tampubolon
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
25 August 2023
honestly aku suka banget sama teksturnya! aku suka eyeliner yg finnishnya matte dan runcing.
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
13 August 2023
Mudah dipakainya matte eyelinernya black dan tahan air dan tidak mudah luntur tahan lama
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
28 July 2023
Agak bleber dikit ini yaa tekstur nyaa pas di pake tuh
Gallery Haphap
Newbie
Age34
27 July 2023
Teksturnya cair jadi mudah banget diaplikasikan nya , ujungnya juga lancing banget jadi gampnag bikin garis nya
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
05 July 2023
Beneran matte eyliner super nyaman buat bikin wings eyelinernya karena super mudah
Find in Store
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping