#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Extra Fresh & Hydrate Shampoo

Rp 130.000 Rp 110.500
5.0 (1)
Why It's Special
Moist Diane Extra Fresh and Hydrate adalah produk perawatan rambut dari Jepang yang terbuat dari bah…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
450 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Moist Diane Extra Fresh and Hydrate adalah produk perawatan rambut dari Jepang yang terbuat dari bahan-bahan alami, yaitu Organic Argan Oil yang akan menjaga kelembaban dan merawat rambut tanpa membuatnya lepek, dan Feather Keratin yang memiliki peran dalam menjaga rambut tetap sehat dan berkilau. Moist Diane Extra Fresh and Hydrate juga tidak mengandung silicones (pada shampoo) dan parabens. Moist Diane Extra Fresh and Hydrate Shampoo berfungsi untuk: - Membersihkan minyak pada kulit kepala dan rambut - Menghidrasi kulit kepala agar tidak kering dan iritasi - Menjaga kelembaban alami rambut - Memperbaiki ujung rambut yang kering dan rusak - Memberikan 48 jam kesegaran pada kulit kepala hingga ujung rambut Produk buatan Jepang Size Available: 450 ml Expired Date: JunI 2024 BPOM: NA22181003204
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
menthol
Hamamelis Virginiana Extract
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Anthemis Nobilis Flower Extract
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Anthemis Nobilis Flower Extract
Bad for Sensitive Skin
menthol
eucalyptus globulus leaf extract
Salicylic Acid
Citric Acid
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Ingredients Safety
77%
17%
3%
3%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Aplikasikan 1-2 pompa ke rambut yang sudah basah. Tambahkan sedikit air untuk membuat busa yang lebih banyak dan pijat, kemudian bilas hingga bersih.
Ingredients
Cocamide Methyl MEA
Lauryl Betaine
Fragrance
Sodium Benzoate
menthol
Polyquaternium-10
Sodium Citrate
Butylene Glycol
Leontopodium Alpinum Extract
ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT
Rosa Canina Fruit Extract
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
Symphytum Officinale Leaf Extract
Hamamelis Virginiana Extract
SOPHORA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT
Centaurea Cyanus Flower Extract
Lilium Candidum Bulb Extract
Arctium lappa root extract
Angelica Archangelica Root Extract
Echinacea Purpurea Root Extract
SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT
Rosa Centifolia Flower Extract
Thymus Vulgaris Extract
Rosa Damascena Flower Extract
centella asiatica extract
Artemisia Absinthium Extract
Melia Azadirachta Leaf Extract
lavandula angustifolia flower extract
perilla ocymoides leaf extract
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
rosa multiflora fruit extract
Anthemis Nobilis Flower Extract
Zingiber Officinale Root Extract
Equisetum Arvense Extract
ASPALATHUS LINEARIS EXTRACT
Saponaria Officinalis Leaf Extract
Crataegus Cuneata Fruit Extract
Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract
eucalyptus globulus leaf extract
hydrolyzed keratin
Argania Spinosa Kernel Oil
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Adansonia Digitata Seed Oil
Salicylic Acid
Citric Acid
Disodium Edta
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
CARAMEL
5.0/5
100% REPURCHASE
1
0
0
0
0
1 REVIEW
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Virna Amelia
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
29 May 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Moist Diane
Pakai shampoo ini udah hampir 2 bulanan, suka sih karena shampoo ini bikin rambutku/kulit kepala jadi ga berminyak lagi dan surprisingly juga bisa ngatasin ketombe aku jadi berkurang banget, malah udah jarang banget sekarang ketombean, padahal setahu aku gada klaim buat ketombe dan sebelum pakai shampoo ini aku sempet ada masalah ketombe grgr ga cocok sama shampoo lain. Tekstur shampoo ini agak cair dan warna bening gitu, aromanya enak fresh kayak mint, dan ada efek dingin juga di kepala. Packagingnya besar banget si jadi kalau mau travelling harus share in bottle dulu kalo mau bawa shampoo ini, tapi aku suka packagingnya pakai pump yang memudahkan banget kalau ambil shampoo, trus warna bottle nya juga biru tapi masih transparan gitu jadi tau produk tinggal seberapa dan elegan gitu menurutku bentuk packagingnya.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping