Extra Vital Shampoo

Rp 136.000 Rp 115.600
5.0 (5)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
450 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Moist Diane Extra Vital adalah produk perawatan rambut dari Jepang yang terbuat dari bahan-bahan alami, yaitu Organic Argan Oil yang akan menjaga kelembaban dan merawat rambut tanpa membuatnya lepek, dan Vitalizing Keratin yang memiliki peran dalam menjaga rambut tetap sehat dan berkilau. Moist Diane Extra Vital juga tidak mengandung silicones (pada shampoo), sulphates, dan parabens. Moist Diane Extra Vital Shampoo berfungsi untuk: - Menutrisi kulit kepala - Meremajakan rambut rapuh - Menjaga kesehatan dan vitalitas kulit kepala serta rambut - Melembutkan rambut Produk buatan Jepang Size Available: 450ml Expired Date: Maret 2024 BPOM: NA22181003206

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
CAMELLIA SINENSIS SEED OIL
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Propylene Glycol
TOCOPHEROL
Ascorbic Acid
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
CAMELLIA SINENSIS SEED OIL
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Alcohol
Ingredients Safety
68%
20%
3%
9%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan 1-2 pompa ke rambut yang sudah basah. Tambahkan sedikit air untuk membuat busa yang lebih banyak dan pijat, kemudian bilas hingga bersih.

Ingredients
Cocamidopropyl Betaine
Cocamide Methyl MEA
TEA-Cocoyl Glutamate
SODIUM COCOAMPHOACETATE
Sodium Chloride
Polyquaternium-10
Fragrance
Sodium Benzoate
dipropylene glycol
Phenoxyethanol
Citric Acid
CAMELLIA SINENSIS SEED OIL
Propanediol
Butylene Glycol
Glycerin
Punica Granatum Fruit Extract
Panax Ginseng Root Extract
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract
Paeonia Albiflora Root Extract
Rosa Centifolia Flower Extract
Rosa Damascena Flower Extract
citrus junos seed extract
Hydrolyzed Conchiolin Protein
Rosa Hybrid Flower Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Isomalt
hydrolyzed keratin
Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin
Sclerocarya Birrea Seed Oil
Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Argania Spinosa Kernel Oil
Carapa Guaianensis Seed Oil
Adansonia Digitata Seed Oil
Cholesterol
O-Cymen-5-Ol
xanthan gum
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
Lecithin
Behentrimonium Chloride
Propylene Glycol
Alcohol
Malic Acid
TOCOPHEROL
Ascorbic Acid
Disodium Edta
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
31 January 2023
Cocok banget di aku rambut jadi ga mudah lepek
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Cocok banget di rambut akuu
Julia aa
Newbie
Age23
13 October 2022
Rambut gak mudah lepek
Jatuh
Terlihat seperti rambut yang sehat
Ana Suhana
Newbie
Age34
02 October 2022
Extra vital shampoo ini bikin rambut aku wangi juga mudah di atur
Udah gitu halus juga

Aku paling suka sekali sama packaging nya si moist diane ini bagus dan elegant sekali
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
13 August 2022
Rambut gak mudah lepek
Jatuh
Terlihat seperti rambut yang sehat
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping