Meta Glow Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum

Rp 189.000 Rp 170.100
5.0 (39)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

What it is:

Serum dual-chamber yang terdiri dari C Day (PRO-VC + Sepiwhite MSH + Niacinamide) untuk kulit cerah merata dan A Night (Retinyl Palmitate + Bisabolol + Allantoin) untuk kulit halus & tampak lebih muda.



Benefit:

1. 28 Days* Radiant Skin✨✨

Nilai ITA warna kulit meningkat 16.87% dan kadar melanin kulit berkurang 12.53% setelah 28 hari*, menghasilkan kulit yang cerah dengan bantuan Targeted Brightening Ingredients.

2. 28 Days* Fade Spots and Improve Skin Texture ✨✨

Area berbintik gelap berkurang 12.5% dan area bertekstur berkurang 9.78% setelah 28 hari*, menghasilkan warna dan tekstur wajah yang cerah dan halus merata.

3. 28 Days* Firm & Supple Skin ✨✨

Elastisitas kulit meningkat 33.44% setelah 28 hari*, membantu mencegah tanda-tanda penuaan untuk kulit tampak awet muda.



Special Ingredients:

C-DAY☀️

How to Use

Gunakan C Day Serum setiap pagi hari sebelum sunscreen dan A Night serum pada malam hari. Bekerja dengan baik pada kulit yang sudah dibersihkan dan masih lembap setelah diaplikasikan dengan barenbliss Glow Bottle! Toner, dilanjutkan dengan penggunaan moisturizer.

Ingredients

Ingredients: [C Day] Aqua, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG/PPG-14/7 Dimethyl Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Ascorbyl Glucoside, Undecylenoyl Phenylalanine, Allantoin, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Paeonia Albiflora Root Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Maltodextrin, Centella Asiatica Leaf Extract. [A Night] Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Sucrose Polystearate, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Bisabolol, Phytosteryl Isostearate, Retinyl Palmitate, Potassium Cetyl Phosphate, Allantoin, Paeonia Albiflora Root Extract, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopherol, Maltodextrin, Centella Asiatica Leaf Extract.

5.0/5
38
1
0
0
0
39 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gii Naa
Newbie
Age22
02 February 2023
serumnya bagus cepet menyerap, ringan juga bikin cerah muka
Agniva Syakira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age18
02 February 2023
SANGAATT AMPUH BUAT MENCERAHKAN! awal beli karena gemes sama packagingnya yang ada 2 serum dalam 1 packaging, ternyata bagus bangett! dark spot aku memudar dalam 7 hari, kulit juga jadi makin cerahh. Dia juga lembabb gak bikin kering. dan somehow pas pake ini, jerawat aku jadi jarang timbul. Kandungannya ada retinolnyaa jadi cocok sih buat mencerahkan. holy graill aku kalau lg kusammm!
Veny Meilita
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Berminyak
Age19
02 February 2023
ini serum terunik sih menurut aku, karena dia dalam satu kemasan itu ada 2 jenis serum yaitu serum untuk siang dan malam. waktu itu aku uji pemakaian 1 minggu dan hasilnya bikin wajah jadi lebih cerah, tapi ngga ada perubahan pada komedo atau blackhead di hidung ku. Dan untuk teksturnya itu yang siang agak cair dan yang malam sedikit lebih creamy. untuk baunya standar seperti serum lainnya.
Anggit Nindyakusuma
Newbie
Age24
01 February 2023
Dual serum kesukaanku karna dia ringkes banget ada langsung buat day and night jadi ringkes ya. Efek pas dipake kerasa banget setelah 2 minggu pemakaian. Aku waktu itu pake pas lagi jerawatan dan si jerawat langsung mendingan. Otw repurchase kalau ini habis.
Suci Maghfiroh
Newbie
Age-1
01 February 2023
Udah abis 2 botol otw 3 botol, ini emang di aku progresnnya lama tapi tuhh pasti, pelan pelan tapi pasti hasilnya
Find in Store
Gandaria City - Jakarta Selatan - 5pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping