Moist & Shine Shampoo

Rp 136.000 Rp 122.400
4.7 (7)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
450 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Moist Diane Extra Moist and Shine adalah produk perawatan rambut dari Jepang yang terbuat dari bahan-bahan alami, yaitu Organic Argan Oil yang akan menjaga kelembaban dan merawat rambut tanpa membuatnya lepek, dan Platinum Keratin yang memiliki peran dalam menjaga rambut tetap sehat dan berkilau. Moist Diane Extra Moist and Shine juga tidak mengandung silicones (pada shampoo), sulphates, dan parabens. Moist Diane Extra Moist and Shine Shampoo berfungsi untuk: - Memperbaiki kerusakan yang disebabkan oleh sinar UV dan panas - Menghidrasi rambut kering tanpa membuat lepek - Menjadikan rambut lebih berkilau - Mempertahankan warna rambut - Membuat rambut lebih lembut Produk buatan Jepang Size Available: 450ml Expired Date: Januari 2024 BPOM: NA22181002394

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Urea
Collagen
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sodium Hyaluronate
Ceramide Ng
Ceramide NP
CERAMIDE AP
ceramide EOP
Glycerin
Propylene Glycol
Lactic Acid
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Lactic Acid
Ingredients Safety
64%
16%
2%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan 1-2 pompa ke rambut yang sudah basah. Tambahkan sedikit air untuk membuat busa yang lebih banyak dan pijat, kemudian bilas hingga bersih.

Ingredients
Water
Sodium C14-16 Olefin Sulfonate
Cocamidopropyl Betaine
Cocamide Methyl MEA
TEA-Cocoyl Glutamate
SODIUM COCOAMPHOACETATE
Fragrance
Polyquaternium-10
Sodium Benzoate
Phenoxyethanol
dipropylene glycol
Citric Acid
Propanediol
Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract
Microcitrus Australasica Fruit Extract
Butylene Glycol
Urea
Hydrolyzed Conchiolin Protein
Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract
Platinum Powder
Collagen
Isomalt
hydrolyzed keratin
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
hydrolyzed collagen
Sodium Hyaluronate
Cocos Nucifera Oil
Argania Spinosa Kernel Oil
Sclerocarya Birrea Seed Oil
Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Ceramide Ng
Ceramide NP
CERAMIDE AP
ceramide EOP
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Carapa Guaianensis Seed Oil
Adansonia Digitata Seed Oil
Sodium Chloride
Cholesterol
Sodium Bicarbonate
Cellulose Gum
xanthan gum
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
Lecithin
Behentrimonium Chloride
Glycerin
Propylene Glycol
Alcohol Denat
Lactic Acid
TOCOPHEROL
Disodium Edta
4.7/5
6
0
1
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
Wangi banget, ga lepek sih kalo di aku. Ntah udah berapa botol yang habis.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
Kalo untuk ukuran wangi, aku suka wanginya. Kalo soal botol aku juga suka karna botolnya mevvah abnget dan pump nya asik banget gag macet-macet gitu. Tapi setelah 1 botol pemakaian, botolnya gede banget bebd, lama banget habisnya atuh, belum ada nampak peruabhan yang signifikan di rambut aku. Gga bikin selembut sutra atau ternutrisi juga. Setelah habis akhirnya off deh, hihihi. . . Repurchased ? No. . .
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Sampo yang bikin rambut aku jadi lebih berkilau
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
mudah di atur dann gak gampang kuusutt
Oki Syam
Newbie
Age32
30 April 2023
Rambut jadi lembut, wanginya enak, dan ga lepek sih kalo di aku. Ntah udah berapa botol yang habis.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping