Sabun Mandi Cair Bird Of Paradise

Rp 32.450
4.8 (13)
400ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Bird of Paradise dengan Vitamin E Essence dan Floral Beauty Oil. Sabun cair yang diformulasikan secara khusus dengan bahan-bahan alami untuk menghadirkan sensasi pengalaman mandi yang menutrisi dan menyegarkan kulit dan dirimu. Diperkaya dengan Vitamin E Essence, hadir dalam formulasi untuk memberikan nutrisi pada kulitmu dengan keharuman menyegarkan dari bungan yang menawan.
How to Use
Untuk Badan
4.8/5
11
1
1
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
Suka aroma dari produk ini yang memiliki kesan mahal, elegan
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
23 July 2023
Ini terbaikkkk bangettt melembabkan kulit dan yang paling aku sukaa dia bener bener waaaaaaaangiiiii bangettt sumpah deh kaya mandi pake parfume
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
tampak sehat dan kenyal, kandungannya banyak banget yang sangat memberikan benefit buat kulit aku
Oki Syam
Newbie
Age32
29 April 2023
Menutrisi kulit aku, tampak sehat dan kenyal
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
29 March 2023
well pertama kali banget coba, kesan dalam 1 kata untuk varian lux bird paradise adalah: unik. cairannya warna orange. dari segi harum tuh harum bunga ala2 nuansa tropical summer. tapiii sayangnya aku tidak cocok sama jenis aromanya, I mean this really not my type of scent. ditambah lagi dia malah bikin bagian tanganku kering.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping