Beauty In One Click

Essence Wonder 150ml

Rp 440.000 Rp 308.000
4.8 (11)
Why It's Special
A multi-tasking tonic concocted with anti-oxidative botanicals and molecules that wor…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

A multi-tasking tonic concocted with anti-oxidative botanicals and molecules that works to recoup inch by inch brightness and maintain skin's longevity. 

- Little wonder in daily life
- Toner, skin, and essence in one step care

 

NOTE EXP: 06/2022

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Panthenol
beta-glucan
Anthemis Nobilis Flower Extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
centella asiatica extract
allantoin
Anthemis Nobilis Flower Extract
Ingredients Safety
91%
0%
0%
9%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

How to Use

Wonder Essence is a toner-essence hybrid. To be used as the first step after cleansing. Or used immediately after your favorite toner. Pour onto palm and pat concentrate all over your face. Follow up with your next skincare steps.

Ingredients
Water
Butylene Glycol
Panthenol
Niacinamide
dipropylene glycol
Dimethyl Sulfone
1,2-Hexanediol
Helichrysum Arenarium Extract
Pentylene Glycol
centella asiatica extract
Propanediol
Polyglutamic Acid
Caprylyl Glycol
dipotassium glycyrrhizate
trehalose
Erythritol
Pyridoxine HCI
betaine
allantoin
beta-glucan
Albatrellus Ovinus Extract
Bifida Ferment Lysate
Anthemis Nobilis Flower Extract
4.8/5
9
2
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Vania Yang
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
17 May 2022
First impression pake produk ini gak ngerasain apa apa sih di kulit mukaku, gak ada efek cekit-cekit atau perih dan panas. Kemudian untuk teksturnya dia light banget sangat cair, dan untuk wanginya dia ada wangi tapi gak yang strong nusuk ke hidung gitu sih, wanginya enak aja menurutku bukan yang bau kimia juga. Aku pake toner ini malem aja sih walaupun sebenarnya toner ini bukan tipe toner yang bikin kulit lebih sensitif kalo kena matahari, besok paginya aku tetep pake sunscreen. Menurutku produk ini cocok banget buat kalian yang mau coba pake exfoliating toner untuk pertama kali dan takut break out atau purging karena exfoliating agent di toner ini konsentrasinya kecil banget. BHA nya cuma 0.5%, tapi menurutku untuk kenalan sama kulit yang gak pernah kena active ingredients cocok banget sihh. Gak bikin purging, gak bikin kulit kering atau kemerahan, mukaku termasuk yang sensitif dan susah cocok sama produk skincare. Tapi toner ini recommended banget karena selain ada BHA nya dia juga ada kandungan centella asiaticanya juga yang kita udh tau banget gunanya untuk calming kulit kita. Terus ada tea tree dan heartleaf jugaa! Jadi overall ini worth to buy!❤️
Barista Sham
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
30 April 2022
Essence yang lumayan ringan dan cepet meresap nyaa di kulit akuu
Baguss sih gak nyesel beli ini

Packaging nya keren yaa sukaa
Junita Ittaq
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Parahh sih bagus nyaaa bikin kulit makin lembab cerah dan juga kulit ku agak plump aku suka aku suka
Fransiska Maria
Silver Squad
Age33
29 March 2022
One of the best essence yg pernah aku pakai dan sdh repurchase. Bikin muka lembap dan kenyal. Love it!
Arnetta Mirabel
Silver Squad
Age22
21 March 2022
bantu kulit menjadi lembap
toner/essence ini bantu kulit aku jd tambah lebih lembap dari biasanya dan cukup menutrisi juga
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - No stock
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - No stock
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - No stock
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping