Steam Eye Mask Rose (1pcs)

Rp 20.800
4.8 (5)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Segarkan dan rilekskan matamu hanya dalam 20 menit! Megrhythm Steam Eye Mask Lavender Scent adalah eye mask dengan teknologi inovasi dari Jepang yang mampu memberikan efek relaksasi pada mata dengan uap hangat (40°C) yang dihasilkan. Steam Eye Mask ini dapat digunakan dimanapun dan kapanpun sesuai kebutuhan anda.

Caution :
•Jangan menggunakan dengan masker mata lainnya.
•Tidak direkomendasikan apabila setelah menggunakan tetes mata (eye dop)
•Dapat menyebabkan smudging atau makeup memudar
•Hanya dapat digunakan 1x, jangan dipanaskan kembali atau didinginkan
•Jika produk menyebabkan iritasi pada mata atau area sekitar mata harap hentikan pemakaian.

How to Use

1. Keluarkan masker mata MegRhythm dari dalam kemasan. Steam eye mask akan segera menghangat setelah dibuka, gunakan segera setelah dibuka. 2. Sobek mengikuti garis perforasi, lalu kaitkan strap pada telinga 3. Gunakan sisi berwarna putih pada mata, dengan celah yang lebih lebar di bagian bawah untuk relaksasi mata lelah

4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
memberikan efek relaksasi pada mata dengan uap hangat
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
suka bagte sma steam eye mask ini bikin mata super duper fresh sekali
Oki Syam
Newbie
Age32
30 April 2023
mataku lebih rileks-gak tegang. Worth every penny!
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
30 March 2023
Pertama kali cobain steam eye mask ya dari megrhyt ini. Cuttingannya pas ya buat di kuping tapi kurang rekat gitu loh ke mata. Aroma rose nya bisa aku notice. Untuk panasnya, gak secepet merk sebelah buat naik ya. Ketahanannya bisa lebih dari 45 menit dan tetep aja gak tau pastinya karna biasanya kalau pakai steam eye mask, aku ketiduran. Ini ngebantu aku buat cepet tidur dan biar mataku lebih rileks-gak tegang. Worth every penny! ... harganya juga ga jauh beda sama yang disebelah. Cuma emang dari segi aroma dan panas, lebih menangan yg disebelah.
Desi Maryati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age27
27 March 2023
Mata jadi lebih fresh dan rileks banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping