Total Care Shampo 5in1

Rp 679.999 Rp 611.999
5.0 (5)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
600ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

TOTAL CARE 5-in-1 SHAMPOO 600ml
memiliki 5 fungsi produk perawatan rambut dalam 1 produk: Shampoo + conditioner + hair mask + scalp care + non-rinse essence.
Mengandung berbagai ekstrak tumbuhan alami pilihan yang berkualitas dan secara efektif dapat:
- Memperbaiki rambut kering dan rusak
- Membersihkan kulit kepala
- Menutrisi rambut secara mendalam
- Mengembalikan kesehatan dan elastisitas rambut
- Melembutkan dan menghaluskan helai rambut


COCOK BAGI TIPE RAMBUT & KULIT KEPALA: NORMAL & KERING. Aman digunakan bagi pria, wanita, anak-anak, orang tua, ibu hamil & menyusui.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
menthol
Dry
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
menthol
Ingredients Safety
45%
17%
0%
38%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah membasahi rambut, keluarkan produk dengan kebutuhan ke telapak tangan, tambahkan air dan gosok hingga berbusa dengan kedua telapak tangan lalu oleskan ke seluruh bagian kulit kepala dan rambut. Pijat selama dua menit, dan kemudian diamkan produk tetap di rambut selama 5 menit untuk memastikan bahan aktif sepenuhnya terserap ke dalam kulit kepala untuk menyehatkan rambut, dan bilas rambut dengan air bersih.

Ingredients
Aqua
Dimethiconol
Cocamide Methyl MEA
allantoin
Citric Acid
SORBIC ACID
Benzoic Acid
menthol
Ammonium Lauryl Sulfate
Sorbitan Tristearate
Sodium Stearoyl Glutamate
Caprylyl/Capryl Glucoside
QUATERNIUM-80
C12-15 PARETH-3
TEA-DODECYLBENZENESULFONATE
LYSINETHIAZOLIDINE CARBOXYLATE
POLYLYSINE
parfum
Cetyl Alcohol
Sericin
guar hydroxypropyltrimonium chloride
LAURYLLAURATE
Benzyl Alcohol
Phenoxyethanol
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age23
25 October 2022
Membersihkan kulit kepala ,
Menutrisi rambut secara mendalam ,
Mengembalikan kesehatan dan elastisitas rambut
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
30 September 2022
Membersihkan kulit kepala ,
Menutrisi rambut secara mendalam ,
Mengembalikan kesehatan dan elastisitas rambut
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
09 September 2022
Sebelum sa pake shampoo ini keadaan rambut sa itu kering dan bercabang akibat terlalu sering di pakai warna warna

Tapi semenjak sa pake shampoo ini rambut sa sangat membaik
Pidi Ani
Newbie
Age32
08 September 2022
Shampoo ini bikin rambut kering ku jadi bagus lagi dengan kilaaatt sebagus itu keren sih
Kiky Larasaty
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age27
28 January 2022
The preetiest packaging & most effective shampoo i’ve ever purchased
Beli ini pas diskon 30% tinggal 450an something, a real big deal! Sebelumnya udah pake O’sweet yg ginger shampoo & daikin conditioner, tapi ini gilak packaging 10x lebih cantik, wanginya soft & elegan mirip parfum mahal gitu, dan of course lembuuuut nya triple deh dari ginger shampoo. FYI i have a very thin and fine hair, tiap hari struggle sm rontok, tp pake ini tuh ya gilak berkurang bangeeeet, even sampe ga ada sehelai pun yang rontok abis keramas. Super cinta sama semua produk O’sweet, they’re not just selling the packaging, truly the product itself is as preety as the packaging. 1000/100 ⭐️
Find in Store
Sun Plaza - Medan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Big Mall - Samarinda - 4pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping