Ultra Clarity Balancing Lotion

Rp 189.000 Rp 151.200
4.8 (24)
30gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Moisturizer harian berbentuk lotion yang sangat mudah diserap oleh kulit, tanpa meninggalkan efek greasy, mengandung bahan-bahan 100% vegan dan efektif, seperti Salicylic Acid dan Niacinamide yang dapat membantumu untuk mengurangi jerawat. Disaat bersamaan, pelembab harian ini juga membantu untuk meregenerasi sel-sel kulitmu dari dalam dengan kandungan Allantoin dan Vitamin E.

How to Use

Pakai setelah toner atau serum dua kali sehari, Gunakan sebanyak 3-4 pompa lalu usapkan merata ke wajah dan bagian leher dengan gerakan ke atas

Ingredients

Aqua, Anthemis Nobilis Flower Water, Avocado Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Glycerin, Niacinamide, Squalane, Avena Sativa Kernel Flour, Dehydroacetic Acid, Tocopherol, Allantoin, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Lysolecithin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Pullulan, Boswellia Carterii Oil, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Salicylic Acid, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

4.8/5
20
3
1
0
0
24 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
14 August 2023
Kandungan salicilic dan niacinamide hyaa bekerja sama dengan baik mencerahkan kulit aku
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
29 July 2023
Super love sama ultra clarity balancing lotion mudah diserap kulit, gak berasa greasy
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
dulu pernah pake di awal2 kenal base dan cocok banget
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
setelah kupake dia works well banget. Bantu ngeredain bumps di jidat juga
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Kandungan vitamin e di dalam nyaa bikin kulit jadi lebih sehattt
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping