24K Bio-Gold Gold Water 100ml

Rp 299.000 Rp 269.100
4.9 (18)
Why It's Special
6 Manfaat untuk Kulit Cantik :1. Cerah Bercahaya Kulit tampak lebih cerah dan bercahaya.2. Membantu …
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

6 Manfaat untuk Kulit Cantik :

1. Cerah Bercahaya Kulit tampak lebih cerah dan bercahaya.
2. Membantu Meringkas Pori Kulit tampak lebih halus dan mulus.
3. Membantu Memelihara Elastisitas Kulit Memelihara kulit tetap terasa kencang dan kenyal.
4. Membantu Mencegah Penampakan Kerutan Membantu mencegah penampakan tanda-tanda penuaan pada kulit seperti garis-garis halus dan kerutan.
5. Menjaga Kelembaban Memelihara kelembaban dan menjaga tampilan kulit tampak tidak berminyak
6. Kulit Segar Membantu menutrisi dan memelihara keremajaan kulit sehingga kulit tampak sehat dan segar.

4.9/5
16
2
0
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
27 September 2022
Melembab kan sekali
Membuat kulit jadi kenyal
Julia aa
Newbie
Age22
10 September 2022
Cepeet meresap nyaa dan aku udah pake kurang lebih 2 bulan bagus banget ini bikin muka ku kenyal , lembab dan juga cerah
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
30 August 2022
Suka banget sama sekali ga kecewa udah order. Cepet meresap nya terus juga gak berasa lengket, bekas jerawat cepet hilang nyaa
Vanes Federick
Newbie
Age16
13 August 2022
katanya mengandung 24k gold but ini buat kulit jadi glowingggg
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age25
30 July 2022
So far so good.. yang aku suka bio gold water dari bio essence ini tuh ga lengkett sama sekalii sihh.. Bikin muka moist, dan sedikit lebih cerahann dan bikin halusss banget.. cepet meresap juga
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping