24K Bio-Gold Gold Water 100ml

Rp 299.000
4.9 (25)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

6 Manfaat untuk Kulit Cantik :

1. Cerah Bercahaya Kulit tampak lebih cerah dan bercahaya.
2. Membantu Meringkas Pori Kulit tampak lebih halus dan mulus.
3. Membantu Memelihara Elastisitas Kulit Memelihara kulit tetap terasa kencang dan kenyal.
4. Membantu Mencegah Penampakan Kerutan Membantu mencegah penampakan tanda-tanda penuaan pada kulit seperti garis-garis halus dan kerutan.
5. Menjaga Kelembaban Memelihara kelembaban dan menjaga tampilan kulit tampak tidak berminyak
6. Kulit Segar Membantu menutrisi dan memelihara keremajaan kulit sehingga kulit tampak sehat dan segar.

4.9/5
23
2
0
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
24 July 2023
Gold water nyaa kebagussann bikin kulit lebih plumping dan moist
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
11 July 2023
Gold water nyaa sumpah enak banget di kulittt meresap dengan mudahh beud
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
13 June 2023
Enak banget di pake nyaa di kulit rinhan banget dan daya serap nyas ckup mudah dan cepet
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
02 June 2023
Gold water ini enak bgt tekstur nyaa di kulitt
Sangat bikin kulit lembab
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
24 March 2023
gold water tapi initekstur produk ini berbentuk gel kental gak secair water hehehe, ada serpihan gold juga didalam produknya, yang radak kurang suka dari packaging nya, tekstur produk ini kan kental radak susah buat dituang dalam jumlah radak banyak, harus di efforts buat keluarkannya karena ada penutup plastik lubang kecil, tapi ini produk hasilnya oke kok, lumayan buat beli 1 set skincare anti aging dari bio essence ini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping