Aloe Waterproof Sun Cream

Rp 228.000
4.9 (32)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
70ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Lindungi kulit dari paparan sinar matahari dengan UV filter terbaru yang lebih lembut dan ringan. Jenis sunscreen Chemical (organik) tahan air dengan kandungan lidah buaya untuk melindungi sekaligus menenangkan kulit kemerahan akibat paparan sinar matahari. Bebas Ethanol sehingga aman digunakan pada wajah dan badan. Tidak lengket dan memberikan kesan segar pada saat penggunaan.

Keunggulan:
1. Menggunakan UV filter baru (Ethylhexyl Triazone, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Diethylhexyl butamido triazone)
2. Kandungan Aloe 78%
3. Tidak meninggalkan kesan lengket dan putih
4. SPF50+ PA++++
5. Waterproof
6. Bisa digunakan untuk wajah dan badan
7. Tidak mengandung Ethanol(Alkohol) sehingga aman untuk kulit sensitif.
8. Blue Light Filter
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Ascorbic Acid
Ceramide NP
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Aloe Ferox Leaf Extract
Ingredients Safety
70%
3%
3%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
*Perhatian: 1. Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari walaupun menggunakan sediaan tabir surya. 2. Gunakan tabir surya 15 menit sebelum beraktifitas untuk hasil maksimal dan sudah menyerap. [Cara Penggunaan] Pada tahap akhir perawatan wajah, aplikasikan pada wajah dan badan secara merata.
Ingredients
Water
Dibutyl Adipate
Propanediol
Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate
Polymethylsilsesquioxane
Niacinamide
METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL
Coco-Caprylate/Caprate
Caprylyl Methicone
Glycerin
Butylene Glycol
1,2-Hexanediol
Pentylene Glycol
Behenyl Alcohol
Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate
Decyl Glucoside
Tromethamine
carbomer
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Fragrance
Sodium Stearoyl Glutamate
Polyacrylate Crosspolymer-6
Ethylhexylglycerin
adenosine
xanthan gum
T-Butyl Alcohol
Hippophae Rhamnoides Fruit Extract
Ascorbic Acid
Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract
Rosa Canina Fruit Extract
Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract
Moringa Oleifera Seed Oil
Ceramide NP
phytosphingosine
Aloe Ferox Leaf Extract
Hydrogenated Lecithin
Artemisia Capillaris Extract
Ethylhexyl Triazone
TOCOPHEROL
antioxidant
Poly C10-30 Alkyl Acrylate
Tocopherol Antioxidant
Prunus Armeniaca (Apricot) Juice
4.9/5
28
4
0
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
dikasih sama bos dan bener bener bagus ternyata ini. dia ringan banget dan packagingnya ga beleber suka.. terus dia ini cair dan meskipun agak lama nyerepnya ke muka jadi harus di kipas kipas dikit. ini sizenya besar dan jujur walaupun emang aga mahal dia worth to buy karena besar jadi hemat banget.. bagus boleh di cobaa
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 July 2023
melindungi sekaligus menenangkan kulit kemerahan akibat paparan sinar matahari
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
16 July 2023
Ada whitecase tapi hanyaa sedikitt .., dia di kulit matte deh gak bikin oily
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
15 July 2023
Love!! Super suka aloe waterproof sun cream Tidak lengket kesan segar pada saat penggunaan
Hery Adi
Newbie
Age34
30 June 2023
texturenya ringan, tidak white caste krn tdk mengandung zinc oxide
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping